Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2017, 00:07 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ответик: вопросы и ответы с оплатой
Расскажу про сайт, который предлагает оплату за написание вопросов и ответов. Это "[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ".
В целом все легко и просто: нужно зарегистрироваться и писать вопросы или ответы. Есть лимит на 20 ответов в день, зато на вопросы лимитов фактически и нет - потому что стоит указано, что платных вопросов можно создать до 2013 в день, но вряд ли кто-то на это способен. Вопрос или ответ, что бы его оплатили, должен быть не менее двухсот знаков. Если его посчитают качественным, то за него на аккаунт будет зачислено вознаграждение в 0,005 доллара (полцента, проще говоря). Минималка - 5 долларов. Выводится без запроса, только на аккаунте накопилась эта сумма, в ближайший месяц до десятого числа будет осуществлен автоматический перевод средств на кошелек. Из плюсов - очень легкая и даже интересная подработка. Подойдет всем без исключения, кто вообще писать умеет. Наверное, даже детям. Из минусов - да, с такой оплатой миллионером не стать, но уж точно это прибыльнее, чем буксы. Присоединяйтесь! Сайт можно найти [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.11.2017, 13:20 | #2 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Аналог большого вопроса? Вопрос тоже должен быть не менее 200 знаков?
|
|||
|
15.11.2017, 14:20 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
И да, и нет. По сравнению с Большим вопросом тут всё проще - оплата не за просмотры, а за вопросы-ответы, фиксированная. Без задержек в две недели, как на БВ, а практически сразу (только в выходные не проверяют и вознаграждение не начисляют). Нет маниакальной модерации, как на БВ, если вопрос повторяется, его можно просто перефразировать - никто его не закроет и не удалит, никто не будет штрафовать. Пару раз удаляли аккаунты хитрых авторов, тех, кто оказался самым умным и вопросы просто копировал с других площадок. Но даже такое тут случается очень редко. Или просто не афишируется, потому и кажется, что такие ситуации не частые.
Фактически, общее с БВ тут только то, что участники тоже пишут вопросы-ответы. Но на других условиях. Минус только один - очень скромная оплата. Раньше платили цент, а как доллар вырос - 0,5 от центра, так что если не сидеть там целый день, то на минималка и пару месяцев может уйти. И минималка стала выше, при такой скромной оплате накопить 5 долларов бывает сложно. Да, вопрос тоже около 200 символов должен быть. Это без учета заголовка, для заголовка отдельное поле. Там удобно, там счётчик символов есть. Он становится зеленым, когда в посте напечатано нужное количество символов. Последний раз редактировалось Flora; 15.11.2017 в 16:53. |
|||
|
15.01.2018, 02:28 | #4 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да, очень легкая подработка, но если честно, за такую оплату и работать-то не хочется. Пол цента за ответ или вопрос в двести символов без учета отдельных полей слишком мало.
Путем простых подсчетов я выяснила, что для того, чтобы набрать минималку хотя бы за месяц необходимо писать 33 вопроса или ответа в день 30 дней подряд. В среднем на поиск одного хорошего вопроса и ответ на него уйдет в лучшем случае 2-3 минуты, а это полтора часа в день. За это время можно с легкостью заработать 1-2 доллара, а это уже 30-60 долларов в месяц. 5 и 60 (пусть даже 30) долларов - существенная разница. Я понимаю, что любой способ заработка - это способ, и кому-то он понравится, но это правда трата своих сил и времени практически бесплатно. Или возьмем подобный сайт Большой Вопрос... Согласна, там тоже оплата не впечатляет, но если там ответить на 1000 вопросов (что нужно сделать на Ответике для получения 5-ти долларов), то доход может гораздо превысить 5$, и будет капать постоянно. Вы говорите, что это все же лучше, чем работа на буксах, но там тоже можно зарабатывать такие же деньги примерно за такое же время, а можно и больше с помощью заданий, так что особой разницы между Ответиком и буксами нет. По крайней мере я не вижу. |
|||
|
15.01.2018, 05:14 | #5 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не хило, что бы набрать минималку в 5$ нужно очень сильно постараться и написать 1000 постов, а это займет довольно таки много времени. И если рассуждать на тему буксов и данного сайта, то затраты по времени и собсвенно трудозатраты почти одинаковые. 0,005$ это примерно 30 копеек, если взять скажем, сеоспринт, то там мне дают за клик от 0,035 до 0,051 копейки, значит 7 кликов и получил 1 пост. А тут надо подумать над тем что написать, что бы это не был скам, думаю за всякую ересь как и везде платить не будут.
Но теперь подумав о плюсах данного сайта могу заметить следующее - это полезная информация, особенно учитывая то, что можно и самому задавать интересующие вопросы, как например: ремонт аудио системы форд. Цитата:
Думаю даже больше, какая с сказал флуд, думаю не приветсвуется, поэтому придется искать тематику, где мы можем написать что-то адекватное, поэтому минут 5 на один пост будет более адеватным периодом временных затрат. Значит 12 постов в час или 0,06 цента. А значит 84 часа продуктивной работы вас обеспечено. |
|
|
15.01.2018, 10:05 | #6 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А выплаты с него бывали? Минималка уж очень большая
|
|||
|
15.01.2018, 10:09 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Получаю регулярно.
Чуть позже добавлю скрин. Пока по техническим причинам не могу. Могу пока показать историю моих выплат с сайта. Вон, видно, что сначала минималка была два доллара и выплачивали, когда баланс аккаунта был приблизительно равен. Сейчас уже пять - платят, когда есть пять. Собственно, не могу сказать, что я очень активна на этом сайте, но иногда по настроению пишу. Да, оплата очень маленькая (хотя и задание такое, за которое лично я бы и столько не платила), но понемногу накапливается деньга. Я вот из тех, кто всегда пишет много и с удовольствием (по форуму видно, да?), меня потому "Ответик" не напрягает и не утомляет, тем более строгих правил, как на БВ нет, строгой модерации. Есть авторы, которые вообще на тарабарском языке пишут - где бы им вообще платили за их посты? Последний раз редактировалось Flora; 15.01.2018 в 10:52. |
|||
|
15.01.2018, 13:07 | #8 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну вот для таких товарищей вполне справедливая оплата, но если человек хорошо пишет, то уж лучше потратить это же время на более серьезном ресурсе и получить в десять раз больше. Даже на этом форуме можно написать за те же пять минут качественное сообщение больше 1000 символов, и получить до 10-ти рублей. И есть еще такие форумы.
|
|||
|
15.01.2018, 13:15 | #9 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Так что это весьма схожие по уровню дохода площадки. Ой, да и что я оправдываюсь и оправдываю... У нас любой сервис, который предлагают как подработку, осуждают за низкую оплату. Любой! Вон и в отзывах об этом форуме уже писали такое же - мол, мало платите! Ну, знаете. Кто-то на форумах сидит бесплатно. Или на сервисе мэйл ру бесплатно пишет вопросы и ответы. Вообще странные люди, да? "Ответик", форум и куча сайтов аналогичного рода - это не РАБОТА, это хобби, которое приносит небольшой финансовый бонус. Сравнивать их с "более серьезными ресурсами" - это как сравнивать слона и Моську. Можно. Но зачем? Все и так понимают, что тот, кто побольше - это слон. Вывод: не нравится - не регистрируйтесь, делов-то!)) Последний раз редактировалось Flora; 15.01.2018 в 13:46. |
||||
|
23.01.2018, 12:36 | #10 | |||
Заблокированный...
|
Я как то работала в этой сфере, но не заработала много.
|
|||
|