Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о любви и интиме Форум о флирте, любви, сексе, дружбе, знакомствах, общение, а так же о множестве других не менее горячих и интересных тем. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2017, 19:49 | #1 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тема феминисток: Унижающие фразы для мужчин!
Милые девушки, эту статью хочу посвятить вам, дорогие умницы! Основной посыл всех моих последующих букв будет в следующем: давайте как можно чаще будем говорить унижающие фразы и уничтожающие слова своим мужчинам. Давайте сделаем из них тряпки! Или, быть может, среди вас есть барышни, которые против?) Считаете, что у женщины другая роль в семье? Хорошо, всё равно дочитайте до конца и подумайте, насколько правильно вы ведете себя со своим мужем, парнем. Как унизить морально своего любимого: волшебные унижающие фразы Унижающие слова… В них кроется сумасшедшая сила. Так и хочется ею воспользоваться. Хочется поставить мужика на место. Хочется? Признавайтесь. Современные сильные женщины прекрасно знают, как унизить морально. Им так нужна власть: власть над своими слабостями, власть над супругом, власть над миром. Итак, приступим! Начнем, пожалуй, с самооценки (если она у НЕГО ещё есть, конечно). Ударим по ней как следует. Отличные унижающие фразы для мужчин: набор № 1. - Да ты — маменькин сынок! - Весь в непутевую мать/непутевого отца. - Ты трус самый настоящий. - Ты ответственный? Да ты бесхребетное существо! - Тряпка половая! Размазня! - У тебя есть свое мнение? Засунь его куда подальше, псевдоумник. - Ты даже свою жену, девушку не можешь обеспечить, неудачник! - Какой из тебя мужчина? Одно название! Вот теперь вы знаете, как унизить морально своего мужчину. Так скажите всё, что вы думаете о нём. Зачем молчать?) Итак, переходим к его неотразимой мужской силе, сексуальности. Тут вам надо постараться вспомнить все казусы, которые произошли в интимной жизни, хорошо бы поведать ему о том, насколько шикарные были у вас предыдущие любовники. Пусть знает правду! Да, важный момент: решив унизить морально суженного, старайтесь делать это при друзьях. Эффект лучше. Великолепные унижающие фразы для мужчин: набор № 2. - М-д-а, не на высоте ты, не на высоте. - Ну ок, в этот раз ты был чуть лучше в постели, чем вчера. - Эх, до Васьки тебе так далеко. Вот он был любовник! Бейте своего милого ниже пояса. Меньше возникать будет! Так, мы чуть не забыли про внешность. Используйте унижающие слова, которые вы найдете ниже, — и вы гарантированно сможете унизить ЕГО морально. Шикарные унижающие фразы для мужчин: набор № 3. - Ой, Мишка, ты такой красивый, не то, что мой оболтус! - Ну, ты и разъелся как кабан. - А ты видел, какие мускулы накачал наш сосед? - Ты такой неповоротливый, как слон - Нет, друзья, он не болеет, он так всегда выглядит. Сказали — смотрите на реакцию. Потом можно перейти к его таланту и уму. Хорошие унижающие фразы для мужчин: набор № 4. - В тебе талант умер еще в зародыше. - Что ты за бездарь? - Ты почему такой тупой? - Если нет чем подумать, так хоть костный мозг подключи. - А вот ... (здесь стоит вспомнить звезду, известного актера, какого-то кумира), вот он умный. Бери с него пример. - Почему у всех мужья/парни умные, а мне достался этот? Вот вы и знаете, как унизить морально родного человека. Можете составить свои унижающие фразы для мужчины. Ведь ещё мы не затронули ЕГО хобби, не напомнили, какие у него отвратительные и недостойные друзья и пр. Если уж собрались унижать морально, так делайте это комплексно. И главное — используйте унижающие фразы как можно чаще, милые девушки! Поверьте, решив унизить морального своего партнера по жизни, вы сможете добиться невозможного и невероятного: 1. Вам точно не станет легче, рассказав любимому о том, какой он. Зато вы сможете пережить массу чудесных горестных чувств, сможете насладиться самобичеванием на полную катушку. 2. Если повезёт, сможете испытать страх. На опасные аттракционы не придется тратиться, ведь можно так довести любимого, что он подарит шикарный выброс адреналина. 3. Вывалив негатив наружу, вы сможете ещё долго вариться в неприятных эмоциях. Будьте уверены, вы сможете разрушить надоевшие отношения. 4. Используя унижающие фразы, никогда (слышите, НИКОГДА) не добьетесь от любимого ласки, любви, уважения. А они вам и не нужны. Правда же?) 5. Поближе познакомитесь с новыми «подругами» — Одиночество и Безразличие. С ними вам никогда не будет скучно! Удачи, дорогие читательницы WM-Forum. Пожалуйста, цените своих мужчин. P.S. Унизить морально милого так просто. Только вот готовы ли вы нести ответственность за свой «длинный» язык, которому иногда так не терпится произнести унижающие слова? А ведь иногда такие слова вертятся на языке, верно? |
|||
|
06.12.2017, 20:03 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Та... Чепуха.
Я мастер унижения мужчин без слов. Скажем, сегодня в зале жим ногами в тренажере делала 250 кг - фсе. Половина мужчин унижены. Не, даже больше, чем половина. Шучу, шучу... Я не специально, они сами. |
|||
|
06.12.2017, 23:14 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Моих свекров уже нет в живых. Они любили друг друга еще со школы и всю жизнь. Но от них (обоих) можно было услышать фразы, типа "Ты с ума сошла (сошел)" Вначале мне было дико а потом я привыкла. Конечно все что перечислено в списке - дикость, но не всегда нужно делать из мухи слона. Обидеться можно на что угодно. Иногда, к большому сожалению, многое из перечисленного бывает правдой и не надо доводить женщину до красной черты, после которой у нее может вырваться подобное откровение. Нельзя думать что тебя должны принимать таким как есть ( ведь женщина не мама, которая любит своего ребенка любым) а стараться совершенствовать себя. На всякий случай, я не феминистка и считаю что к женщинам это тоже относится.
Если унижают, не смотря на все старания человека, этого прощать нельзя а если можно себя улучшить и тем порадовать свою половинку, надо постараться. Строить отношения - это работа и, прежде чем порвать отношения, надо попробовать найти точки соприкосновения. Если гордо повернуться и уйти, в надежде на то, что кто - то другой примет тебя таким какой ты есть, можно и в других отношениях получить порцию негатива. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (07.12.2017)
|
06.12.2017, 23:21 | #5 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Но некоторые видят только вот только этот поверхностный слой, напускную жестокость и нетерпимость. |
||||
|
lad (06.12.2017)
|
06.12.2017, 23:46 | #6 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Внимание, вроде бы и привлекли, так как в тему заглянул и высказался. Но уже не смогу считать автора этих советов способной раскрыть какие-то проблемы, да еще и глубинно.dirol Даже если будет вещать что-то умное впоследствии, просто не поверю что эта дура озвучивает свои мысли. Как говорится, ложки то нашлись, а впечатление уже испорчено |
||||
|
06.12.2017, 23:58 | #7 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
07.12.2017, 00:06 | #8 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А может это мой мужской взгляд на тему? Вдруг у меня тоже комплекс и где то за живое зацепило? Чет я подумал тут. Флора, а случайно это не твой опус? |
||||
|
07.12.2017, 00:32 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Флору зовут Флора, а не Ирунчик (хотя думаю, что ТС этого тоже не писал, а стырил на просторах интернета, как потенциально холиварный текст). Я слишком тщеславна, что бы подписывать свои опусы чужим именем. Я такое не писала, чур-чур. Че Вы так зло обо мне сразу? За что?! Я в теме адвокатом не выступаю, просто мне во всем этом искренне хочется видеть стеб. А стеб, кстати, разным бывает - иногда бывает неуместным, злым и глупым. Но все равно при этом остается стебом. Разве нет?
Последний раз редактировалось Flora; 07.12.2017 в 00:39. |
|||
|
Гостья из будущего (07.12.2017)
|
07.12.2017, 00:48 | #10 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Не хватало мне еще на Флору наезжать!! Я ж не самоубийца! Я тоже в теме не прокурор. Обострить дискуссию пытаюсь... |
||||
|