Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Поиск партнеров (инвесторов) Ищете инвестора, партнера по бизнесу? |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2017, 20:00 | #1 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Инвестиции в трейдинг криптовалют
Здравствуйте.
Нужны инвестиции в трейдинг криптовалют, доходность в среднем 10% в день. Риск нулевой т.к. торговля на крипте происходит без плеча. Пишите в ЛК. |
|||
|
15.12.2017, 22:37 | #2 | |||
«Пропавший без вести»
|
Torgovetsc, совсем без рисков? разве так бывает? )
|
|||
|
16.12.2017, 14:01 | #3 | |||
«Пропавший без вести»
|
Ну само собой, что прямо таки уж и без риска не бывает. Тут имеется в виду, что риск настолько мизерный, что даже риск больше выйти на улицу и получить по голове.
Крипта - это как акция торгуется без плеча, соответственно, потери/профит прямо пропорциональны изменению стоимости актива. Например Потери в 20% соответствуют, что актив потерял в капитализации 20% т.е. его стоимость уменьшилась на 20%, а это 5 часть - это очень много учитывая капитализацию например Битка в 250млард баксов и еще порядка 8 валют с капитализацией около 50 млард баксов. Вывести из них 20% это слишком серьезная сумма, а вот влить такую сумму без проблем как мы это уже видим. Соответственно вероятность падения по сравнению с ростом ооочень минимальна. Стратегия простая - берутся первые 10-15 крипт по капитализации и на откатах в начале дня закупаются. На данный момент биржа принимающая фиат руб и баксы это Exmo. Как я определяю конец отката - это уже мой секрет ))) Счет открывает инвестор на свое имя, потом передает доступ для торговли мне. Вывод прибыли осуществляется ежедневно до момента вывода суммы равной первоначальной инвестиции. Вывод производит сам инвестор потом 50% отправляет мне. Когда сумма прибыли сравняется с первоначальной инвестицией, прибыль можно будет реинвестировать, но это по договоренности. Мин сумм для инвестиций для проверки от 100т.р. В дальнейшем желательно от 1млн. руб. Последний раз редактировалось Torgovetsc; 16.12.2017 в 14:05. |
|||
|
17.12.2017, 01:55 | #4 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Torgovetsc, а счет где предлагаете открыть? в любой конторе или есть пожелания?
|
|||
|
17.12.2017, 13:47 | #5 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Еще одна довольно хорошая биржа судя по рейтингу это Хит БТС 8 место в рейтинге но она с фиатом работает, но там пипец верификация. Вывод и ввод usdt (Тезер) аля крипто бакс - безлимитный т.е. можно и так но включаются доп комиссии. Конечно я Выбрал эту биржу, но инвест может и другую. Последний раз редактировалось Torgovetsc; 17.12.2017 в 19:36. |
||||
|
25.03.2018, 19:05 | #6 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Можете показать скрины успешности Вашей торговли?
|
|||
|