Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Кулинарный форум

Важная информация!

Кулинарный форум Обсуждение кулинарных тем. Отличный форум о кулинарии, рецепты вкусных блюд, способы приготовления и подачи на стол, блюда на каждый день и деликатесы. Выпечка тортов, пирожных, сладких пирогов и десертные хитрости. Приготовление лучших мясных блюд и многое другое.

При поддержке:
Перекрёсток онлайн - дешевле и удобнее! Гарантия свежести. Широкий ассортимент. Контроль качества. Экономия времени.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2017, 20:58       #1
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Ваши любимые фрукты

А давайте вспомним, кто что любит. Для многих ягод-фруктов сезон давно закончился, так хотя бы представим их в своем воображении.

Я арбузы люблю. Обожаю просто.

И вареную кукурузу с солью. Мммм!

Кишмиш белый. Вкуснотища.

А зимой мандарины из Абхазии. Как раз сезон в разгаре.

Малину с молоком и сахаром на завтрак или ужин. Отпад!

В первом приближении таковы мои пристрастия. А у вас?
Гостья из будущего вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2017, 21:12       #2
Gem01983

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Я арбузы люблю. Обожаю просто.
И вареную кукурузу с солью. Мммм!
Кишмиш белый. Вкуснотища.
А зимой мандарины из Абхазии. Как раз сезон в разгаре.
Как много общих пристрастий))
Арбузы обожаю! И дыни тоже!
Вареную кукурузу с солью - это моя слабость! Очень люблю. Только такую, которая не сладкая, а обычная кукуруза. Как в детстве.
Кишмиш - да.
Мандарины - сейчас поглощаю килограммами))) В этом году они вкусные.

Очень люблю яблоки. Почти все ем.
Некоторые сорта груш очень люблю.
Черешню обожаю. Особенно, которая крупная. Тоже летом делаю себе такие подарки в виде черешни.
Сливы, спелые абрикосы, спелые персики (в Ростове просто нереально крутые персики в этом году ел)
Орехи очень люблю. Правда, это не фрукты но тут уже и так много "не фруктов") Орехи - наверное все люблю. Грецкими немножко уже голод утолил. А вот кешью, фундук, миндаль, кедровые - просто сказка!
Еще спелые апельсины люблю. Которые сочные и сладкие. В этом году иногда такие попадаются.
Ананасы. Кокос. Но это ел только у нас, понимаю, что где-то они вкуснее.

Вот. Ну наверное основное все, раз больше не вспоминается ничего)
Gem01983 вне форума  
Старый 18.12.2017, 21:37       #3
JOY
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Gem01983, узбекскую дыньку и прям вгрызаться в нее )))
JOY вне форума  
Старый 18.12.2017, 22:31       #4
Gem01983

Цитата:
Сообщение от JOY Посмотреть сообщение
Gem01983, узбекскую дыньку и прям вгрызаться в нее )))
Ага)))))
Ну еще эфиопку люблю) тоже вкусная!
Gem01983 вне форума  
Старый 19.12.2017, 00:08       #5
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Я, пожалуй, больше всего грейпфруты люблю и помело. И без яблок мне как-то скучно жить. Вечером похрустеть яблочком - это святое. Предпочитаю зеленые. Сейчас у нас в магазине из тех, что мне нравятся, чаще всего встречаются яблоки "Голден" - правда это уже желтое, а не зеленое, но вкусное! Еще очень люблю хурму, но только ту, что не вяжет, которую можно просто есть. Есть такие сорта.
Некоторые сорта груш нравятся. Например, киргизка очень вкусная.
Еще мне очень нравится айва. Ее, конечно, вот так просто есть не будешь, но я люблю порезать тонкими маленькими дольками и смаковать. От нее запах такой!
Остальное - как-то по сезону. Когда появляется черешня и клубника, ем с удовольствием, когда виноград зреет - ем виноград.
Персики и дыни летом часто ем, когда сезон - обычно в виде "коктейля": нарезаю кубиками, смешиваю с творогом и сметаной. Вкусно! Если читмил - можно и мороженого сверху.

Но вообще цитрусовые на первом месте. Их люблю больше всего. Всегда дома есть лимоны или грейпфруты.
А, о! Еще гранаты люблю. Правда что-то последнее время редко они мне попадаются. Эх!
И бананы очень люблю. Но не ем. Если уж читмил, то что-то других разных быстроуглеводных вредностей хочется.
Flora вне форума  
Старый 19.12.2017, 22:00       #6
Ангелина
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я тоже цитрусовые обожаю и, несмотря на то, что нельзя по состоянию здоровья, все равно ем. Яблоки сорта "Фуджи", груши. Арбузы, дыни, виноград. А еще проживала некоторое время в Белоруссии. Какая там вкусная черника! Еще люблю клубнику, как в народе называется поздний сорт "цыганочка", черешню. Вобщем, могу одними фруктами питаться)
Ангелина вне форума  
Старый 19.12.2017, 23:51       #7
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я всегда жду сезона арбузов, люблю их, наверное, больше всех остальных фруктов и за сезон не наедаюсь. Дыня тоже летом, в другое время года не ем, даже если ее можно купить - не вкусно. Летном абрикосы, в любых количествах, персики, черешню, груши. Разные ягоды летом люблю с овсяной кашей, творогом, могу бросить их на сковородку и залить омлетной массой. Вишню люблю только чернокорку, остальные сорта более кислые и из них я могу только сварить варенье. Виноград, как и все остальные фрукты, люблю только в сезон. Зимой хочется винограда только в виде изюма а абрикосы - в виде кураги. Сейчас - хурма, только очень спелая, и мандарины. Апельсины я ем только зимой. Те что продают летом какие -то сухие. Меня научили правильно выбирать апельсины чтобы кушать только сладкие. Надо выбирать плоды с "попками", как мне сказали, это девочки)) и вот именно они всегда сладкие. Если такие апельсины разрезать пополам на срезе действительно как будто девочка, здесь это можно увидеть [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Пока я об этом не знала, такие и не брала, думала что придется выбросить половину апельсина. Теперь, если таких нет, я апельсины не покупаю вообще. Проколов не было, все "девочки" сладкие.
Бананы я люблю но не фанатично, кушаю когда хочется. Яблоки я люблю только семиренко ( остальные ем редко). Выбираю их исключительно по запаху. Продается много разных зеленых яблок и почти все их продавцы называют семиренко, но только настоящие, "породистые" очень ароматные и не гладкие а в пятнышках.
Орехи люблю любые, кукурузу в сезон могу кушать на обед каждый день.
НикаДП вне форума  
Старый 19.12.2017, 23:59       #8
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Яблоки я люблю только семиренко
Я тоже люблю симиренко, но в этом году в продаже у нас нормальных не было( Только какие-то заморыши и гнилушки из разряда "только на компот".

Вообще зимние зеленые яблоки - это мое.
Flora вне форума  
Старый 20.12.2017, 00:31       #9
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Я тоже люблю симиренко, но в этом году в продаже у нас нормальных не было( Только какие-то заморыши и гнилушки из разряда "только на компот".

Вообще зимние зеленые яблоки - это мое.
А я уже начала яблочки обнюхивать, почти как духи на бумажных ленточках в магазине парфюмерии)) Зеленых яблок продают много но все они не симиренко.
Вспомнила, про сливы забыла написать. Но, как и все остальные фрукты, ем их только в сезон. Почему -то в другое время года летних фруктов не хочется, хотя их можно купить. Не пахнут они мне, пластмассовые :(
НикаДП вне форума  
Старый 20.12.2017, 00:34       #10
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
А я уже начала яблочки обнюхивать, почти как духи на бумажных ленточках в магазине парфюмерии))
Я и нюхаю, и щупаю. Те, что в супермаркете, часто бывают чем-то обработаны - как будто слоем воска покрыты. Что-то страшно такие брать...
Flora вне форума  
Ответ