Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2017, 20:56 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мотивация должна быть сильной
У меня долгое время была депрессия, и я не могла понять, почему так, ведь особой причины для этой напасти у меня нет, а делать что-либо дельное всё-равно не хочется. Вот и выяснилось потом, после долгого капания в себе, что мне всего лишь не хватало сильной мотивации, стимула. И когда я её нашла, у меня сразу появилась цель, потом силы, и потом азарт.
А как у вас в этом плане? |
|||
|
25.12.2017, 23:06 | #2 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что касается мотивации, то во многом согласен с этим видео. Считаю, что если оно не красиво по форме, то верно по содержанию.
|
|||
|
25.12.2017, 23:11 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Начнем с того, что подобная тема на форуме уже есть - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Так и называется - "Мотивация". С помощью опции "поиск по форуму" перед созданием темы всегда полезно поискать, а не обсуждается ли это уже где-то? Во-вторых, депрессия - это болезнь. Мотивацией она не лечится. |
|||
|
25.12.2017, 23:20 | #4 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
В обывательском смысле депрессия - затянувшаяся хандра. |
||||
|
25.12.2017, 23:27 | #5 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Человек с депрессией - это несчастный больной. А человек с хандрой - это ленивая хрюша, которой нужно придать начальное ускорение. Обычно в виде мотивационного пинка. Ага. |
||||
|
25.12.2017, 23:30 | #6 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
25.12.2017, 23:37 | #7 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Вы понимаете разницу, ТС - нет. И я отвечаю на Вашу реплику с поправкой на то, что было написано выше. При этом Вы, кажется, могли прочесть то, что было написано выше. И, очевидно, читали. Или каждую отдельно написанную фразу Вы всегда читаете вне общего контекста и темы? |
||||
|
25.12.2017, 23:42 | #8 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Хорошего, отборного, мощного пинка!
А в чем проявился ваш азарт?) Не соглашусь, это просто стёб... Да, понятие мотивации привито "нашим" временем, но понятие это очень даже верное и глубокое... Последний раз редактировалось Johnny Cash; 25.12.2017 в 23:45. |
|||
|
25.12.2017, 23:53 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
26.12.2017, 00:00 | #10 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"