Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2017, 22:22 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Обмен ненужными вещами swopshop
Есть сайты, которые предлагают бесплатный обмен ненужными вещами. Например из них swopshop самый популярный, на котором люди прямо живут. Очень интересный сервис, на котором можно полностью обновиться, и при этом не тратя ни копейки. А как вы на это смотрите? Хотели бы попробовать?
Последний раз редактировалось Tasha; 26.12.2017 в 22:24. Причина редактирования: Добавление фото |
|||
|
26.12.2017, 22:58 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне кажется, это такой современный вид хобби.
Для того, что бы этим заниматься, нужно иметь не только много ненужных вещей, но еще и много свободного времени. Я бы не хотела этим заниматься, у меня уже есть виртуальное хобби - форум))) |
|||
|
26.12.2017, 23:12 | #3 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Прям удивляюсь, неужели мой ненужный хлам кому-то может пригодиться...
|
|||
|
26.12.2017, 23:14 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (26.12.2017)
|
26.12.2017, 23:23 | #5 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Просто к вещам нужно с благодарностью относиться, за их служение человеку. И лучше отдать тому, кому это нужнее. Хлам - понятие растяжимое. Если уж совсем негодно, тогда на свалку. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (29.12.2017)
|
26.12.2017, 23:35 | #6 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
У меня была только одна история, когда я разместила где-то там объявление о том, что отдам пианино самовывозом. И я так долго ждала, что его кто-то заберет, что передумала отдавать |
||||
|
26.12.2017, 23:59 | #7 | |||
«Пропавший без вести»
|
Я стала размещать объявления на доске OLX, и некоторые вещи уже продала. Ещё я люблю вязать крючком, обычно это домашняя обувь - тапочки, сапожки, и тоже там размещаю. Эта доска объявлений очень популярна, шансов больше.
|
|||
|
28.12.2017, 14:56 | #8 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Мне кажется продавать все на сайтах более выгодно, чем обмен...
|
|||
|
28.12.2017, 20:11 | #9 | ||||||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Flora; 29.12.2017 в 00:05. |
||||||||
|
29.12.2017, 19:26 | #10 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
У нас есть одноразовый опыт. Мы дома решили избавиться от старого сломанного пылесоса, от позднего СССР остался. Сначала была мысль его просто выбросить, потом разместили в интернете два объявления, одно "отдам даром" а другое - "продаю неисправный..." Пылесос продался раньше чем кто - то пожелал его забрать бесплатно. Какой - то умелец, который ремонтирует старую бытовую технику, купил его чтобы разобрать на детали. |
|
|