Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2018, 15:06       #1
Tasha
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Интересные истории из жизни, возможно мистика

В жизни частенько случаются чудеса, и возможно не только с вами, но и с близкими.

Чудеса, потому что кто-то свыше слышит твои намерения или желания, и старается тебе в этом помочь.

У меня тоже имеются личные примеры того, что чудеса, большие, или маленькие, но всё же случаются.

Давайте делиться, это очень интересно и забавно. По одному случаю каждый раз.

Как-то давным-давно я попала в трудное финансовое положение, и ладно если бы жила одна, но мне нужно было кормить маленького подопечного, и я первый раз в жизни обратилась к небу за помощью. И в этот же день, когда вечером мы вышли на прогулку, то на улице под ногами я увидела золотую цепочку с кулоном-подковой. По ней явно много раз проезжал автомобиль и она была покорёжена, но не сильно.

Потом я эту цепочку продала и мне хватило денег перекантоваться до лучших времён.
Tasha вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2018, 15:14       #2
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Бывает и такое, чего только не найдешь! Но главное, что во время))

Johnny Cash вне форума  
Старый 03.01.2018, 01:02       #3
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я хочу рассказать невеселую историю. Прошедшей осенью, еще было тепло, мы с родственниками поехали на кладбище, к могилке моего дяди. Я не часто туда выбираюсь, а родственники поехали машиной и меня тоже позвали. К дядюшке мы подошли, родственники решили посетить еще пару могилок а у меня там было еще одно дело. На том же кладбище находится могилка еще одной моей родственницы. Это моя троюродная сестра, ее нет уже давно, она ушла совсем молодой, во время родов вместе со своим ребеночком. Ее самые близкие родственники живут очень далеко, за границей и, естественно, к ней придти не могут. В общем, я решила ее найти и положить цветы. Мне выделили определенное время и я отправилась. Несколько лет тому назад я уже была у этой могилки, с другими родственниками. Была я там всего один раз и мы подъехали туда на машине, так что где искать нужное место, идя просто так, пешком, я знала очень приблизительно. И вот я бегаю среди памятников (а их стало больше), разных зарослей, деревьев и понимаю, что найти не могу, а время, выделенное мне, уже заканчивается. И тут я обратилась к Высшим Силам. Я говорила: "Я не могу уйти отсюда просто так, ведь я здесь бываю очень редко. Но раз я уже здесь, мне очень надо найти нужную мне могилку" И, как только я это сказала, повернулась и... увидела что у меня перед глазами знакомый памятник. У меня даже еще осталось минут пять до того как за мной приехала машина.
НикаДП вне форума  
Старый 03.01.2018, 12:00       #4
Tasha
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Я хочу рассказать невеселую историю. Прошедшей осенью, еще было тепло, мы с родственниками поехали на кладбище, к могилке моего дяди. Я не часто туда выбираюсь, а родственники поехали машиной и меня тоже позвали. К дядюшке мы подошли, родственники решили посетить еще пару могилок а у меня там было еще одно дело. На том же кладбище находится могилка еще одной моей родственницы. Это моя троюродная сестра, ее нет уже давно, она ушла совсем молодой, во время родов вместе со своим ребеночком. Ее самые близкие родственники живут очень далеко, за границей и, естественно, к ней придти не могут. В общем, я решила ее найти и положить цветы. Мне выделили определенное время и я отправилась. Несколько лет тому назад я уже была у этой могилки, с другими родственниками. Была я там всего один раз и мы подъехали туда на машине, так что где искать нужное место, идя просто так, пешком, я знала очень приблизительно. И вот я бегаю среди памятников (а их стало больше), разных зарослей, деревьев и понимаю, что найти не могу, а время, выделенное мне, уже заканчивается. И тут я обратилась к Высшим Силам. Я говорила: "Я не могу уйти отсюда просто так, ведь я здесь бываю очень редко. Но раз я уже здесь, мне очень надо найти нужную мне могилку" И, как только я это сказала, повернулась и... увидела что у меня перед глазами знакомый памятник. У меня даже еще осталось минут пять до того как за мной приехала машина.
Здорово. Такие места имеют особую силу, да и не видимых помощников там полно. Надо их не забывать благодарить.

Когда мне было лет 7-8 я очень сильно испугалась, аж помню до сих пор это чувство. Это было зимой. Как-то мы с отцом пошли к нему на работу, это был выходной и народу там почти не было. Я попросилась остаться на улице на скамеечке, пока он там решит свои дела. Ну он и пошёл.

А я увидела небольшой бассейн и пошла к нему. Смотрю, а в нём, где-то вниз 1 метр, вода затянута льдом, а сколько всего метров вниз я не знала. Ну и решила я спрыгнуть вниз и покататься на льду.

А когда спрыгнула, то смотрю, а края то бассейна высоки оказались, а лесенка находилась совсем в другой стороне, и то укороченная. Ну в общем у меня паника началась, и я стала звать отца и цепляться за края, чтоб под лёд не проволиться, если он сломается.

Помню побежала по периметру и там лёд сломался, я опять на своё прежнее место, там он был крепок. Так прокричала я минут 10 и никто не услышал, пока отец сам не вышел, когда закончил свои дела.

И вот он вытащил меня за руки, а у меня истерика. Кричу на него, что не переживал за меня и долго где-то был, а он смеётся. А мне было совсем не до смеха. Хотя в бассейне может воды и по щиколотку было, и мне ни чего не грозило. Но осталось это воспоминание на всю жизнь.
Tasha вне форума  
Старый 12.01.2018, 23:03       #5
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

На днях я пошла в супермаркет, мне нужна была любимая специя - куркума (именно за ней я и отправилась) В супермаркете, как обычно, накупила еще много чего, конечно, нужного)) Кроме отдела где продаются разные специи, фасованные в пакетики, у нас можно купить специи на вес и я предпочитаю покупать такие. Эти специи обычно можно купить в нужном количестве, но я увидела их разложенными по пакетикам со струной. На них были наклейки со штрих кодом, стоял вес и цена, в общем, все в порядке. На кассе мне посчитали стоимость всех моих покупок, потом подошла очередь пакетика с куркумой... Оказалось, что штрих код на нем плохо пропечатан и надо вернуться и взвесить пакетик еще раз. Я в этом момент впервые подумала что пришла именно за куркумой)), оставила на кассе свою тележку с покупками и вернулась обратно в торговый зал.
Когда я подошла к столу со специями выяснилось что с моим вопросом не к кому обратиться. Я стала искать продавца, спрашивать о нем в соседних отделах, но никто не знал где он. Я снова подумала, что пришла в магазин именно за этой *** куркумой. В конце концов мне повезло и мне сказали что этот продавец именно в тот день не пришел и у меня не получится перевесить тот злосчастный пакетик. В итоге я побежала в отдел с фасованными специями и взяла эту *** куркуму там))
Кассир, оказывается, не забыл что у меня был другой пакетик и спросил, в чем дело? Я ему пояснила ситуацию и он загадочно улыбнулся. Когда я и ему сказала что пришла купить именно куркуму а вся остальная куча покупок это уже так, по пути, он рассмеялся LOL
НикаДП вне форума  
Старый 13.01.2018, 01:44       #6
Tasha
«Пропавший без вести»

Я на днях случайно принесла домой халявные вещи. Захожу я в хозяйственный отдел прикупить кое-что для уборки дома. И вот смотрю, классные тряпки для мытья полов лежат. Ну я взяла 2 штуки и протягиваю продавцу чтоб он их в пакетик положил. Он их положил и протянул пакет мне. Потом я начала ещё что-то рассматривать и спрашивать его о чём-то, он мне на всё ответил, я его поблагодарила (он меня тоже за покупку, хотя я забыла ему заплатить) и я пошла дальше по другим магазинам. А когда пришла домой, то и обнаружила что халявный бонус притащила). А потом сижу и думаю, толи это кто-то свыше мою совесть проверяет, или же молодого продавца проучает, чтоб внимательней был. А потом сама себе и говорю - Да, правильно, пусть молодой человек следит за товаром, а то так на крупную сумму опростоволоситься может.
Tasha вне форума  
Старый 13.01.2018, 16:55       #7
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Комментарий Модератора
Flora:
Перенесла тему в "Болталку"
Flora вне форума  
Старый 13.01.2018, 16:58       #8
Tasha
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Комментарий Модератора
Flora:
Перенесла тему в "Болталку"
Прикольно, а разве форум не является одной сплошной болталкой?
Tasha вне форума  
Старый 13.01.2018, 17:04       #9
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
Прикольно, а разве форум не является одной сплошной болталкой?
У форума есть разделы. Очень желательно, что бы тема соответствовала разделу, в котором была создана.
Пункт 4.2:
Цитата:
Если собираетесь создать новую тему, определитесь с разделом или существующей темой, в которой ведется обсуждение этого вопроса.
Кроме того тут существуют и другие [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Почитайте их, пожалуйста.

Кроме того, если хотите задать вопрос модератору или обсудить его действия - пишите ЛС. В общем обсуждении писать этого НЕ НУЖНО.
Flora вне форума  
Старый 19.01.2018, 18:51       #10
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

У меня снова "мистика". Пошла в офис мобильного оператора решить проблему с интернетом. Там я попробовала взять себе талончик с номером электронной очереди, но компьютер мне его не дал. Как выяснилось, с ним что -то случилось, он отказал мне первой)) Номер очереди мне написали на бумажке, это был № 1. Но это было еще не все. Когда я стала рассказывать оператору о проблеме, он сказал что программа на моем телефоне не отвечает... У меня две сим - карты и, как оказалось, перестали отвечать оба номера. Свою проблему я так и не решила. У меня есть еще один маленький мобильник, с которого я позвонила знакомой и попросила мне перезвонить на один из замерших номеров. Ничего не получилось. Я вышла на улицу в ступоре. Потом, когда я уже ехала в маршрутке домой, знакомой удалось мне дозвониться и все заработало. Что это было? Почему так все сошлось в одном месте? Ну ладно, компьютер не пожелал поставить меня в электронную очередь, но почему мой смартфон отказался работать именно в офисе мобильного оператора, где не должно быть проблем со связью???
НикаДП вне форума  
Ответ