Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Новости зарубежного бизнеса Обсуждаем новости зарубежного бизнеса. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.01.2018, 19:20 | #1 |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как Цукерберг встречает Новый год
У Марка Цукерберга в году даже два новых года. Один, в сентябре, праздник иудеев Рош-а-Шана. Потому что он чтит традиции предков и придерживается их. Второй новый год отмечает по современным меркам.
Каких правил придерживается основатель Фейсбук и самый один из самых богатых людей в мире? Каждый год он старается находить для себя что-то новое в мире. Он не стоит на месте. "Каждый год я стараюсь сделать что-нибудь, что поможет мне узнать больше о мире и изменить мою точку зрения, узнать что-нибудь новое, не связанное с моей работой в Facebook" Начиная с 2009 года, Марк ставит перед собой большие цели. И постоянно их достигает. Так он смог выучить северокитайский язык, прочитать много книг в течении года, выделяя на одну книгу две недели. Как то раз он дал себе обещание и проходил целый год в галстуке, а еще посылал благодарственные письма людям, которые делают жизнь в мире лучше. 2015 год для семьи Марка стал самым счастливым ― у них появилась малышка. В честь ее рождения он сделал пожертвование в 45 миллиардов долларов США. Это решение, назвали поступком года. “Перед миром стоят новые задачи и новые возможности, пусть нам всем хватит мужества продолжать двигаться вперед и делать значимым каждый день”. Так давайте будем продолжать двигаться вперед и делать нашу жизнь лучше и лучше с каждым разом, как советует Марк Цукерберг. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 02.01.2018 в 19:26. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (02.01.2018)
|
Метки |
facebook , марк цукерберг , новый год , цели , фейсбук |