Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2018, 19:34       #1
КириллКа
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Блокнот Мой дневник по заработку в интернете

Привет дорогой друг, я вижу тебя заинтересовал мой дневник, по этому я хочу рассказать о том как заработать в интернете как без вложений так и с вложениями. В этом дневнике я собираюсь кучу сайтов для заработка. Это будут соцсети, это будет YouTube, сокращённые ссылки, серфинг и т.д.
Следи за моим дневником и может ты сможешь стать миллионером в сети.
@KirillKa

Комментарий Администратора
Johnny Cash:
Если ваша тема предполагает заваливание ее партнерскими ссылками с парой слов, мол тут платят - все сюда, сразу предупреждаю, тема будет удалена! Так что не тратьте зря время, если план такой!

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 06.01.2018 в 19:50.
КириллКа вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2018, 04:17       #2
КириллКа
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

И так первая тема которую мы будем разбирать сегодня, это заработок на соц сетях . Сам заработок заключается в том что вы выполняете задания такие как: подписаться в группу, добавить в друзья, поставить лайк, оставить комментарий, посмотреть видео и т.д . Ну вот и все что нужно сделать для того чтобы заработать на соц сетях. Но есть немного правил это то что когда ты вступает в много групп тебя могут забанить 1 раз ты просто меняешь пароль , второй раз надо ждать день, трети неделю и т.д . Если же постоянно вступать в друзья то часто вылазит капча и это не много подбешивает. На лайках много не заработаешь ну а про остальные я вообще молчу. Осталось единственный способ , это рефералы, по факту это не заработок так как на некоторых сайтах за это не дают особо много, по этому надо использовать проверенные и хорошие сайты. Есть один сайт который я оставлю ссылкой. И так что же это за сайт, по сути это обычный сайт с выполнением выше перечисленных заданий, за подписку в группу вы получаете 2 бала(цкоп) за добавление в друзья 2бала 2(коп) а за лайк 1 бал или же 1 копейку. Выполнять по много это очень трудно и муторно по этому приглашай друзей и получай за них 1,4 рубля. Но можно зделать одну хитрость. Есть один сайт под названием Seosprint все его знают и так вы регаетесь и закидывает например то 100 рублей и создаёте задание ценой 50 коп. Пишете например" Регистрация на сайте с выполнением задания, переходите на этот сайт и регистрируетесь, потом подтверждаете почту, выполняете 30 заданий после этого делаете скрин и присылаете мне. И вот человек выполнил ваше задание вы получаете 140 баллов 1,4коп. По сути вы теряете 50коп а вам достается 90 коп со всех 200 выполнений вы получаете 180 рублей и вкладываете их заново и так по кругу пока не наберёте нужную вам сумму.
Пока
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Последний раз редактировалось КириллКа; 07.01.2018 в 04:26. Причина редактирования: Url
КириллКа вне форума  
Старый 07.01.2018, 14:21       #3
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Вообще давно хотелось, чтобы на форуме появились дневники манимейкера, но это больше сейчас напоминает рекламу ссылок, чем отчет о заработке.
Sondzo вне форума  
Старый 07.01.2018, 14:36       #4
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Вообще давно хотелось, чтобы на форуме появились дневники манимейкера, но это больше сейчас напоминает рекламу ссылок, чем отчет о заработке.
Да, да.
Я тут почитала и задумалась. Написано, что работать не выгодно, выгодно заводить рефералов. Вопрос: если все будут только за рефералами гоняться, когда же найдется хоть кто-то, кто будет там работать? Надеяться на разовое отчисление за то, что кто-то зарегистрировался по твоей ссылке - это как найти копейку возле кассы в супермаркете. Вроде приятно... но это не деньги.
Flora на форуме  
Старый 07.01.2018, 15:55       #5
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Да, да.
Я тут почитала и задумалась. Написано, что работать не выгодно, выгодно заводить рефералов. Вопрос: если все будут только за рефералами гоняться, когда же найдется хоть кто-то, кто будет там работать? Надеяться на разовое отчисление за то, что кто-то зарегистрировался по твоей ссылке - это как найти копейку возле кассы в супермаркете. Вроде приятно... но это не деньги.
Это сродни затронутому сегодня вопросу про фрилансеров. Как в примере про людей, которые не хотят работать на дядю и уходят на вольные хлеба. Начинают получать меньше, но их греет мысль, что на них никто не наживается. Каждый рефовод надеется, что он будет почивать на лаврах, а рабырефералы исправно трудится принося доход. Это наша потаенная мечта, запрятанная глубоко в недрах коллективного бессознательного нашего этноса. Оно все же иногда порывается в фольклере, в виде Емели который лежит на печи и по "щучьему веленью" разруливает вопросы.

Нет, конечно можно понять желание человека получать пассивный доход с табунов рабов, рефералов, но даже в этом случае рефоводство рефоводству рознь. Есть рефоводы, которые постараются составить привлекательный текст, пообещать всю возможную помощь тем, кто зарегистрируется по их ссылке. Т.е рефовод, заинтересован или по крайней мере изображает заинтересованность в том, что бы рефералы тоже смогли извлечь выгоду из своего пребывания на проекте, куда их так зазывают. При таком подходе рефоводство - тоже труд и не самый легкий. Здесь же мы видим попытку раскидать свои рефки где только можно, в надежде, что кто-то клюнет, а мы даже не пошевелившись на своей печи получим доход.

P.S Поправте меня, если я не прав. Но те, кто на форумах в интернете не впервые,уже давно привыкли. Что в дневниках манимейкеров сперва описывается, какими путями будет извлекаться доход, ставятся какие-то задачи, ведется дневник с указанием выплат. Реф ссылки там бывают, но это именно дневник, а не перечисление всех партнерок, где автор хотел бы набрать рефералов.
Sondzo вне форума  
Старый 07.01.2018, 18:47       #6
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
но это больше сейчас напоминает рекламу ссылок, чем отчет о заработке.
А автор предупрежден в своей посте, если продолжит в таком же духе, то тема - раз и нету.

Пока его держит хотя бы уникальный текст. cools

Johnny Cash вне форума  
Старый 13.01.2018, 00:06       #7
ltalk
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash - Главный Администратор Посмотреть сообщение
Пока его держит хотя бы уникальный текст
Его уникальность в тексте создана путем допущения миллиона ошибок в одном предложении. Я с таким же успехом могу взять любой текст, поменять там буквы "а" на "о" и наоборот, и он тоже резко станет 100% уникальным.
ltalk вне форума  
Ответ