Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Криптовалюты & Криптотрейдинг > Криптовалюты: общий форум

Важная информация!

Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2018, 22:17       #1
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Пост Мой марафон с 1$ до 1000$ на криптовалюте

Доброго времени суток читатели WM forum! Решил создать мотивационную тему по торговле криптовалютой. Так как форум с инвестиционным уклоном, решил провести интересный(надеюсь не только для меня) эксперимент.
Однажды я задался себе вопросом: - "А можно ли раскачать счет имея лишь минимальный депозит?" Потом решил не мучать себя раздумьями и решил попробовать. Ввел на биржу INDX от Вебмани 1(один) доллар 16.10.2017, составил свой план торговли и начал торговать. Что бы все было по честному вот скрин пополнения депо.

Октябрь,ноябрь и середину декабря я потратил на изучение принципов работы биржи, поиск плюшек и подводных камней. Реальная торговля началась с 18 декабря 2017. Для себя в exel создал план торговли в виде таблицы, Выглядит конечно примитивно, но большинство действий и событий я привык держать в уме, просто план который видишь каждый день мобилизует. По моим расчетам план на 1000(тысячу) долларов должен быть достигнут в мае 2019 года. Я понимаю, что будет трудно достичь цели, но не верю в невыполнимость этой задачи.
При этом я сознательно ограничиваю себя в выводе средств и пополнении депо, вся торговля будет вестись за счет наращиваемого депозита. То есть это реально будет марафон с 1 доллара до 1000.

Что касается торговой стратегии. Я по своей сути скальпер-интрадейщик. Использую лишь базовые понятия технического и фундаментального анализа, опираясь лишь на линии поддержки и сопротивления, основные фигуры, показатель объема и самое главное на психологию толпы. Более подробней об этом можно прочитать в моей теме [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Раз в месяц буду редактировать это сообщение, что бы показать состояние счета и прогресс или регресс по отношении к намеченным целям. Скрины состояния счета буду выкладывать в теме.

Текущее состояние торгового счета:
Баланс:________________ 9,42 USD
средства:______________ 9,42 USD
west1888 вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (09.01.2018), Johnny Cash (09.01.2018), Sondzo (10.01.2018)
Старый 09.01.2018, 22:35       #2
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Будем наблюдать!

Johnny Cash вне форума  
Старый 10.01.2018, 11:14       #3
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

west1888, приветствую! В свой эксперимент возьмете? Готов перевести в любой момент )
WM-FORUM вне форума  
Старый 10.01.2018, 15:49       #4
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Если не секрет - какими валютками торгуете?
А так - сам вот поигрываю сейчас. Торгую в основном на йобите.
Мне повезло, в самом начале я успешно наварился на местной валютке (LIZA) кто знает, тот поймет. И теперь средств у меня там побольше, чем 1уе.
Но стратегиями пользуюсь теми же, что и Вы.
Gem01983 вне форума  
Старый 10.01.2018, 17:12       #5
Bon Jovi
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Приветствую, коллеги!
А как же коллективное инвестирование на форуме? Возьмите мой доллар тоже!
Bon Jovi вне форума  
Старый 10.01.2018, 20:58       #6
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Тема хорошая, тоже буду внимательно наблюдать. Правда для меня сейчас это - недостижимая высота, даже технический анализ на самом примитивном уровне - темный лес.
Sondzo вне форума  
Старый 10.01.2018, 22:42       #7
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

И снова здравствуйте, всем спасибо за проявленный интерес к моей теме. Попробую ответить на вопросы.
Gem01983 я особо криптой заниматься не хотел. Просто переводя деньги увидел рекламу, зашел, посмотрел, понравилось, решил поторговать, внес депо, разогнал его до нужных цифр. Сейчас даже забросил торговлю на NYSE. Основной доход идет пока отсюда.
Я даже делал обзор на эту биржу, вот он [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Это идеальная песочница как для обучения трейдингу, так и для опытных трейдеров. Тут нет комиссий за сделку, поздно реагирует на события, можно быстро выскочить, если что идет не так. Нет плечей, а значит дядя Коля не придет, максимум, что будет плохого - станешь на время инвестором. Там всего 6 валют - Эфир,Биткоин, Биткоин Кеш, Биткоин Голд, Лайт, Монеро. Конечно хотелось бы, что бы добавили туда какого нибудь скама, который стоит копейки, но стреляет в тысячи, типа трона, рипла, догов. Но и тех что есть для заработка достаточно. Сегодня вот гонял LTC, как видите, на мой скромный взгляд успешно.

WMFORUM Это тема мечта, мотивация для всех, и для меня в том числе, по принципу можно ли стать миллионером имея всего лишь доллар в кармане. Это ответ на часто задаваемые вопросы в интернете, можно ли заработать в интернете без вложений. Согласитесь на один доллар может наковырять каждый. И рассматривать его как инвестицию, я думаю, вы согласитесь, не серьезно. Это не основной мой счет, это счет для мотивационной торговли, который я могу показать всем.
Кстати, как вариант можете использовать эту песочницу, для проверки трейдеров. Пусть внесут свой деньги, максимум 10 долларов (это не большая сумма) и могут смело применять свои теории на практике, если претендуют торговать на деньги инвестфонда. Торговля на реальные деньги, особенно свои, очень бодрит, заставляет торговать совсем по иному. Это не просто гонять фантики на демо счете, где всегда есть возможность получить второй шанс, и можно не бояться сливов. А если и во второй раз ничего не получится можно сказать, что вы всех обманываете и гордо уйти в туман. Кстати по приведенным трейдам, можно будет судить о качестве стратегии трейдера, агрессивно он торгует или нет, занимается ли пересидкой и прочее. Владимиру из ШТ, будет проще оценить кандидата для вручения реального депо. Просто читая иногда обсуждения ШТ, прикольно смотрятся пассажи некоторых трейдеров, которые смело заявляют: дайте мне сразу большое депо, крутое плечо, и не обращайте внимания как я торгую, и процент мне поднимите. А тут на практике, торгуя на свои, хоть и не большие деньги пусть покажут как будут относиться к деньгам фонда. Сформулировал коряво конечно, но основная мысль вроде бы понятна.
Bon Jovi я не привлекаю инвестиции, я пытаюсь раскачать депо с бакса до тысячи, получится или нет, покажет время. Пока за месяц торговли я смог заработать 10 долларов, что есть только 1% от заветной тысячи.
Sondzo Титаник строили профессионалы и он утонул, Ной построил самоделку и спас весь мир Если захочешь, то все получится. Тебе еще и проще голова не забита старыми теориями и предположениями. Рынок это книга которая каждый день пишется заново, основываясь на одном постулате - купи дешевле, продай дороже, учись и наблюдай, меняйся с рынком.
west1888 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (11.01.2018), Gem01983 (10.01.2018), Соломон (16.01.2018), Sondzo (10.01.2018)
Старый 11.01.2018, 14:11       #8
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от west1888 Посмотреть сообщение
Sondzo Титаник строили профессионалы и он утонул, Ной построил самоделку и спас весь мир Если захочешь, то все получится. Тебе еще и проще голова не забита старыми теориями и предположениями. Рынок это книга которая каждый день пишется заново, основываясь на одном постулате - купи дешевле, продай дороже, учись и наблюдай, меняйся с рынком.
Мотивационно. Я попробую. Зарегался, найду как ввести деньгу))
Sondzo вне форума  
Старый 11.01.2018, 15:17       #9
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Sondzo, выбери вкладку кошелек, там найдешь WMZ в строку пополнить вносишь сумму какую надо(для начала какую не жалко), WM за ввод берет комиссию 0,8% и и начинай вовсю трейдить. Если, что не понятно будет пиши отвечу, помогу чем смогу
west1888 вне форума  
Старый 11.01.2018, 18:53       #10
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от west1888 Посмотреть сообщение
и начинай вовсю трейдить.
Или сливать

Johnny Cash вне форума