Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российские проекты Информация о Российских проектах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2018, 17:47 | #1 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Three in One специфический букс?
Создаю еще одну тему в, которой не будет читателей, а писателей не будет тем паче.
Проект, опять таки будет, интересен тем, кто продолжает кликать сайты, надеясь что-то получить. Проект специфичен, я назвал его буксом, хотя этим все не ограничивается, на данном сайте есть и другие разделы. Так, нв данном проекте есть раздел инвестирования. Где покупаются акции проекта и по ним происходят начисления. Хотя каждому зарегистрированному участнику проекта автоматически дается одна акция, вывод с баланса инвестора возможен только для тех, кто пополнил счет минимум на 10 рублей. Напоминает хайп, неправда ли? Вот как сама администрация проекта объясняет это: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Собственно и маркетинг позаимствован из всевозможных игр с выводами, которые обещают +100500% доходности, а на деле ваш вклад умножается на ноль. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Решил проверить, будет ли этот сайт платить в качестве букса. Благо это не так сложно, минималка всего 1 рубль и насобирать ее не долго. Если о выплатах с баланса инвестора, пока не могу вам сказать, ибо сам не проверял, то в отношении выплат с раздела букса, могу сказать, что проект платит. Смог вывести минималку. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Выплаты производятся на кошельки payer или яндекс денег. Так же на сайте реализован майнинг. Прямо у вас в окне браузера. Мое отношение к браузерному майнингу вы знаете, а если нет, то сможете его найти, на просторах wm-forum, которые еще не стали безбрежными. Скорость майнинга зависит от мощности вашего железа, вывод так же от одного рубля. Но на вашем месте, я бы не стал запускать этот браузерный майнер. Тем более, если вы думаете, что обыграли систему, то система в очередной раз обыграет вас. Этот майнинг выгоден в первую очередь владельцам three in one, которые любезно отщипнут вам кусочек пирога, который вы им и принесли Да, следует отметить. В разделе букс заданий много. Это и классический серфинг и письма, и просмотр роликов утуб, и выполнение заданий. Но в серфинге попадаются ссылки, ведущие на ресурсы запускающие у вас в браузере майнер. Из всех разделов сайта, считаю хоть как-то можно рассматривать только букс. По непроверенной информации проект работает с 3 ноября 2017 года. Весь этот текст приготовлен специально для Wmforum.net.ru |
|||
|
27.08.2019, 17:29 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Sondzo, я думаю, что этот проект обречён на "бессмертие" - тот факт, что там ещё и самому нужно сначала заплатить, распугал всех любителей "увлекательного путешествия по сайтам".
|
|||
|
Метки |
буксы , кликовые спосоры , почтовики |