Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Прочие партнерские программы Обсуждение партнерских программ, не вошедших в основные тематики подразделов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2018, 18:20 | #1 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Помогите разобраться c Google Adsense.
Знаю, это не очень серьезно но все же. Есть блог на гугловском блогпосте. Прикрутил к нему домен ****.tk
еще месяца полтора назад отправил заявку в Google Adsense. Знаю, что эта партнерка легко прикручивалась к гугловскому же блогпосту. Но вот проходит 1.5 месяца, а я все наблюдаю такую картину. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Может кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? Какие подобные партнерки есть? |
|||
|
11.01.2018, 18:40 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Вообще очень странно, обычно отвечают очень быстро... Скорее всего заявка вовсе не рассматривается... По какой причине - вопрос. Думаю проще отправить заявку снова!
А зачем такой домен? Точнее в такой зоне? Планируется делать уклон на аудиторию Токелау? |
|||
|
11.01.2018, 19:09 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
11.01.2018, 19:34 | #4 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Чо то не нахожу как там отменить заявку и повторно ее направить.
|
|||
|
11.01.2018, 20:12 | #5 | ||||
Главный Администратор
|
Цитата:
Вот это сам не помню. Думаю гугл сам же ответит на вопрос, как повторно отправить заявку на Google Adsense. ) |
||||
|
11.01.2018, 20:34 | #6 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если на сайте мало текстов и нет посещаемости, либо она ниже 50-100 в сутки, то даже не стоит пытаться добавить сайт в адсенс, либо отклонят, либо заблокируют аккаунт, когда дойдет до 100$, т.е. до минимальной суммы для выплаты. Могут и раньше заблокировать.
К тому же, советую очень внимательно прочитать правила адсенс и выполнить все требования, в частности стоит разместить на сайте "Политику конфиденциальности" и другую техническую информацию, чтобы избежать блокировки. |
|
11.01.2018, 21:00 | #7 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
11.01.2018, 21:26 | #8 | |||
Главный Администратор
|
Ну да, намек на это)))
Кстати да, очень верное напоминание...! |
|||
|
29.07.2020, 01:17 | #9 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Google AdSense — это сервис контекстной рекламы, с помощью которого владельцы сайтов могут размещать на своём ресурсе рекламные блоки, получая от этого прибыль. Вознаграждения в Google AdSense могут начисляться за клики по рекламным объявлениям или показы. Удачи!
|
|||
|
Метки |
google adsense |