Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2017, 10:46       #1
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Дополнительная информация
Звезда

А вы когда-нибудь попадали в смешные истории в своей жизни? Или вам рассказали смешную историю друзья? Рассказывайте! Всем будет интересно)

Размещаем любые интересные истории из вашей жизни!

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 17.10.2017 в 18:21.
Johnny Cash вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2017, 00:04       #2
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Расскажу сегодняшнюю историю. Я по утрам выгуливаю свою собаку, потом отмываю ее после прогулки и готовлю ей еду. Обычно это каша и вареные мясные обрезки или вареная рыба. Кашу я варю всегда на несколько дней, в первый день, когда она горячая, ее надо остудить, потом она стоит в холодильнике и ее надо разогревать. Сегодня каша была свежая, горячая и я ее охлаждала в холодной воде на подоконнике. Хочу заметить что сейчас, когда жарко, собака сразу не съедает свою порцию. Немного оставляет а потом постепенно доедает. Сегодня мне позвонили по телефону, когда я поболтала, пришла на кухню и увидела что собачья миска пустая и чистая. Я давай хвалить свою собачку, а она за мной бегает, радостная такая, бодрая. Я продолжаю хвалить ее за то что она быстро и хорошо все скушала, но тут замечаю, что каша с мясными обрезками все еще охлаждается там же, на подоконнике... До меня медленно доходит что обычно моя собака после долгой прогулки и плотной еды не бывает бодрой, она в этот момент бывает расслабленной и засыпающей. Бегает голодный ребенок и всем своим видом показывает мне что вместо того, чтобы ее хвалить непонятно за что, неплохо было бы дать ей положенную порцию... А я уже собиралась уходить, хорошо что не успела а то собака добралась бы до своего завтрака и без меня)
НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
alexux (19.10.2017)
Старый 25.08.2017, 10:12       #3
Igor-1982
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Рассказ в стихах...
"Все что ни делается - все к лучшему" (старая народная мудрость)
Я был заброшен, одинок,
И в паутине дней ненастных
Мне так хотелось обрести
Хотя б финансовое счастье!

Вошел я как-то в Internet,
Вдруг - бац! - на почту приглашенье:
Какой-то "форум"... Первый пост...
Нормальны вроде ощущенья!

В далеком "надцатом" году
Впервые в жизни в Интернете
Я заработал сто рублей
И был счастливей всех на свете!

Я постепенно привыкал
И к форуму, и к форумчанам.
Потом куда-то он пропал -
Хоть стать успел судьбой! Печально!

Теперь я снова при делах.
И форум жив - вот это счастье!
Мой скромный стих ему хвала...
Вхожу на сайт... Админы, здрасьте!

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 17:00. Причина редактирования: Подпралвен отступ между текстом и картинкой. Перемещено из конкурса так как не соответствует правилам.
Igor-1982 вне форума  
Старый 15.09.2017, 20:45       #4
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

У меня снова есть смешная история.
Неделю тому назад я решила что мне нужны обтягивающие джинсы. И вот я в магазине нашла такие которые мне понравились. Иду в примерочную, пытаюсь их примерить. Сразу понимаю что я была слишком хорошего мнения по поводу своих объемов, джинсы оказались на меня маловаты. Ну ладно, дело, как говорится, житейское, бывает, пытаюсь их снять и...понимаю что застряла. Хорошо еще что все случилось на уровне лодыжки, потому что снять с себя штаны у меня при всем желании не получалось ( вот был бы кошмар если бы мне удалось натянуть их доверху)))))Я понимаю что "попала" но никого звать на помощь не спешу. Сначала я растерялась а потом мне самой уже стало смешно, представляю, какой была бы реакция продавца)) Я мужественно пытаюсь освободиться, но тут звонит мой мобильник.
Сделать шаг к сумке из которой звенело было нелегкой задачей но я с ней справилась. Звонила моя подружка чтобы пригласить меня встретиться. Я понимаю что это Небеса меня решили спасти и назначаю ей встречу в ближайшем магазине в примерочной. К счастью, все происходило недалеко от моего дома, подружка, по совместительству моя соседка, была в двух шагах от места действия и поспешила ко мне, ни о чем не подозревая. Когда она меня меня увидела, ее первой реакцией был испуг а потом сдавленный хохот(громко смеяться было нельзя чтобы не привлечь внимание работников магазина и покупателей ).

Вдвоем, конечно, мы справились, освободили меня и тут же пошли за другими джинсами. Я их купила и ощущение было такое, что получила моральный ущерб за свои страдания :(

Самое интересное, что вся "операция" от ее начала и до конца заняла примерно 10 минут.

Последний раз редактировалось НикаДП; 15.09.2017 в 23:30.
НикаДП вне форума  
Старый 01.10.2017, 20:47       #5
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Еду сегодня в спортзал, на остановке вижу знакомую с ребенком. Пареньком лет 3-х.
Вызываюсь их подвести. Парень в том возрасте, когда озвучивает все, что видит. Вот едет, смотрит в окно и перечисляет: "Машина, машина, автобус, грузовик, машина, красная машина..."
Останавливаемся на светофоре, парень как заорет: "Саплявка! Саплявка!"
Не сразу дошло... Это заправка!
Но слово-то какое звучное... Все, за бензином - только на саплявку, однозначно)))
Flora вне форума  
Старый 17.10.2017, 12:58       #6
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Немного смешного из моего сегодняшнего дня. Утром прибегаю в зал, быстренько переодеваюсь, выбегаю из раздевалки... И тут до меня доходит, что на мне один кроссовок черный Филовский, а второй - синий, Найковский. Ну, что ж, властью, данной мне, нарекаю вас парой!

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 17.10.2017 в 18:23. Причина редактирования: Темы объединены
Flora вне форума  
Старый 17.10.2017, 13:55       #7
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Немного смешного из моего сегодняшнего дня. Утром прибегаю в зал, быстренько переодеваюсь, выбегаю из раздевалки... И тут до меня доходит, что на мне один кроссовок черный Филовский, а второй - синий, Найковский. Ну, что ж, властью, данной мне, нарекаю вас парой!
А я когда-то в разных ботинках сбегала на концерт М.Жванецкого))
Моя подружка дала мне билет на этот концерт, вернее не билет, а контрамарку. Это было совершенно бесплатно,
подружке досталось по случаю а пойти она не смогла. Узнала я о таком своем счастье за пару часов до события. Билет был один но семья меня отпустила. Надо было сначала заехать за билетиком к подружке а потом мчаться на концерт. Подружка и зал где должен был проходить концерт находятся далеко друг от друга и от меня так что пришлось поторопиться. Все происходило приблизительно в такое же время года как сейчас. Это был вечер, шел дождь и конечно было уже темно. О том что на мне разные ботинки я поняла только когда прибежала в театр и уже сдала одежду в гардероб. У меня и раньше было ощущение что с обувью что-то что - то не так, один ботинок казался немного тяжелее другого, но бегая и радуясь я не придала этому значения. Когда я пошла из гардероба в зал, все таки кинула взгляд на ноги и обомлела. - ботинки были от разных пар. Хорошо что я чаще всего ношу обувь черного цвета) Наверное кроме меня никто в мире ничего не заметил, но пока я добежала до своего места, казалось что как раз все смотрят в одну точку - на мои ноги)) В антракте я просидела на своем месте. Правда домой я возвращалась в приподнятом настроении и решила что если кому - то по дороге домой не понравится мой внешний вид, то вряд ли мы еще когда-то встретимся и расслабилась. Дома никому ничего не рассказала
НикаДП вне форума  
Flora (17.10.2017)
Старый 17.10.2017, 14:04       #8
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Я на всякий случай делала вид, что так должно быть))
Мне вот тоже кажется, что было очень заметно, но так как никто ничего не сказал - то и ладно, значит не заметили...
Flora вне форума  
Старый 17.10.2017, 14:45       #9
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Я на всякий случай делала вид, что так должно быть))
Мне вот тоже кажется, что было очень заметно, но так как никто ничего не сказал - то и ладно, значит не заметили...
Ну да, наверное было еще хуже чем мне. Кругом же были сплошные знакомые))
НикаДП вне форума  
Старый 17.10.2017, 15:03       #10
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Ну да, наверное было еще хуже чем мне. Кругом же были сплошные знакомые))
И все робко промолчали... Бояться, видимо
Вообще я понимаю, почему я утром разницы не заметила - черный и синий при плохом освещении легко перепутать. Но при хорошем - разница очень заметная.
А с другой стороны мода же:

А про себя смеюсь, что главное завтра не поступить как настоящая блондинка, и не поменять пару на аналогичную, которая осталась дома.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 03.11.2017 в 19:03.
Flora вне форума  
Ответ

Метки
истории , приколы