Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Новости в мире инвестиций Все самые важные новости из мира инвестиций. Делимся новостями и любой информацией. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2018, 05:30 | #1 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Биткоин за сутки упал на 25%
За последние сутки биткоин резко потерял в цене, подешевев сразу на 25,1%.
Так курс криптовалюты опустился ниже 11 тысяч долларов и впервые с 1 декабря 2017 года достиг отметки 10,5 тысячи долларов за единицу. Так к 01:50 мск биткоин стоил 10 тысяч 516,7 доллара . Однако он начал отыгрывать позиции и к 04:00 мск торговался уже по 11 тысяч 226,30 доллара за биткоин. Напомним, 16 января курс биткоина упал на 12%, до 12 тысяч 255 долларов. Такой низкой стоимости виртуальной валюты не было с 5 декабря 2017 года. Другие криптовалюты тоже подешевели. Так, курс Ethereum 16 января - на 14%, с 1,2 до 1 тыс. долларов. Падение курса биткоина началось после того, как Южная Корея сообщила о планах запретить виртуальные деньги на своей территории. В России законопроект о регулировании криптовалют находится в финальной стадии. Его дорабатывают в Минфине и ЦБ. В ближайшее время документ должен попасть на стол президенту. |
|||
|
17.01.2018, 07:07 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Думаю как только и мы сделаем свое официальное заявление об отказе от данной криптовалюты, то можно ожидать падение битков еще процентов на 50 минимум dirol
|
|
17.01.2018, 12:34 | #3 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что все эра биткоина заканчивается или он все таки возьмет в этом году планку в 25 тысяч? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Последний раз редактировалось Бранмолос; 19.01.2018 в 10:31. |
|||
|
17.01.2018, 15:38 | #4 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ёлки-палки, что делать? Надо, короче, продавать срочно всю крипту! Выводить Fiat, Bitcoin, Ripple, Altcoin, Ethereum, чтобы сохранить хотя бы те деньги, которые у вас есть сейчас! Или можно потерять всё!!!
А теперь расслабились, сейчас я сказал мысли тех людей, которые не верят в технологию блокчейна, не верят в криптовалюту, и которые пришли на рынок только чтобы заработать, быстро срубить бабла, но сама идея криптовалюты им не нравится и они не готовы рисковать, потому что они вкладывают последние свои деньги в криптовалюту и просто хотят нажиться! Такая стратегия которая называется не стратегия, а просто баблорубство, и без понимания ситуации, просто жадность и это ни к чему хорошему вас не приведет! Вот что сейчас я лично сделаю: У меня сейчас есть немножко Fiatа на криптокошельке на одном из мультивалютных кошельков. Я сделаю всё с точностью наоборот. Смотрите вот эта вся ситуация говорит нам о том, что сейчас цена на криптовалюту очень упала и значит есть потенциал роста в ближайшие дни, т.е. на 12% поднимется Bitcoin, точно на 18% поднимется эфириум, про riplle, Bitcoin сейчас ничего говорить не буду, я просто вам хочу рассказать немного про свою стратегию и когда у вас есть стратегия, четкое понимание того, что вы делаете, у вас больше шансов выиграть и повторяюсь, я сейчас рассказываю вам, как я инвестирую деньги и не призываю вас это делать. Если это ваши последние деньги, я понимаю, что многие, наверное, берут кредиты, чтобы купить криптовалюту, а потом им нужно платить по кредитам. Сейчас пошла просадка рынка и кто то начинает рвать на себе волосы - не повторяйте эту ошибку, либо приготовьте ту сумму, которую вы можете потерять или забыть на год, либо вообще не лезьте в крипторынок, если у вас слабые нервы. Вот сейчас я сейчас зашел на свой один из мультивалютных кошельков, это у меня криптонатор, кстати, он тут недавно тупил и вот опять здесь какие-то траблы у него. Я думаю сейчас, что те доллары которые у меня есть, а у меня там есть 548 долларов, надо потратить и инвестировать их в криптовалюту. Я покупаю биткоин и эфириум. Посмотрим сейчас прогнозы и что я вижу: все монеты, которые я купил, максимально в просадке и есть большая вероятность того, что они на такой же процент вырастут. Грубо говоря, если я вижу здесь, что Bitcoin Gold просел на 27%, то в ближайшее время он может вырасти на 27%, это значит, что ваш депозит на столько же увеличится - это чисто мой прогноз. Я вас не призываю повторять за мной, а то будете потом на меня собак вешать и говорить вот Bon Jovi посоветовал. Нет ребята, я просто вкладываю свои деньги сейчас в крипту, когда рынок падает. Я прекрасно отдаю себе отчет, что я могу эти деньги потерять, но я готов рискнуть! Почему я готов рискнуть?.. Вот опять же, почему я этим занимаюсь. Мне нравится идея криптовалют, нравится децентрализация, поэтому я этим сейчас занимаюсь. Так что ребята, резюмирую: во-первых, вы должны понимать, почему вы занимаетесь криптовалютой - не просто, чтобы только заработать, естественно я тоже хочу заработать деньги, но я инвестирую деньги в саму идею крипторынка. Мне нравится децентрализация, мне нравится анонимность, мне нравится то, что сами по себе транзакции идут максимально быстро в любую точку планеты! Этих функций нет у классических денег. Я вкладываюсь в крипто индустрию своими классическими деньгами! Вот эти 500 с лишним $, которые я сейчас распределяю, чтобы вы понимали - это те деньги, которые я готов отдать и забыть на какое-то время: на год, даже может быть на два года, т.е. у меня не горит, но если мне будут нужны деньги, я их выведу даже по тому курсу, который есть в тот момент, когда мне нужно будет вывести деньги, даже не буду заморачиваться, т.е. я не буду рвать волосы. Когда буду видеть вот такую ситуацию, как она сейчас, у нас сегодня 17 января, наверное вы и процентов еще 50-60 людей начинают пить валерьянку.. ругаться с родными - что вот зря вы мне разрешили брать кредиты на криптовалюту и т.д. или вас родные начинают доставать - вот залез в долги и что теперь делать.. продал дом, машину.. Если у вас ситуация такая, то лучше не лезьте в Криптовалюту. У вас должна быть холодная голова, и повторюсь: своя стратегия и вы должны придерживаться этой стратегии и третий момент: вы должны понимать, что вкладываете в криптовалюту не просто, чтобы заработать, а вы вкладываете и инвестируете в технологию свободы и будущего и те деньги, которые инвестируете, вы готовы их потерять. Это можно сказать, ваша благотворительность - я вот с такой позицией подхожу. Понятно дело, что когда криптовалюта вырастет еще больше, кстати, мой криптопортфель прибавил мне за месяц более 100%, я радовался этому и определенную прибыль зафиксировал. Но даже если бы случилось наоборот, то я бы сильно не расстраивался, я понимал потому что изначально, зачем и почему я сюда пришел и ожидал такого разворота событий. Идем далее: я все распределил и если рынок пойдет вверх, я надеюсь он пойдет вверх с сегодняшнего вечера и всю следующую неделю он будет выравниваться, то я еще прибавлю к своему балансу как минимум 20%, т.е. 20% - это где-то плюс 150 долларов. Это мой прогноз, просто мои догадки и всё, больше ничего. Фундаментальный анализ, основанный за наблюдением рынка криптовалют в течении полутора лет, мне подсказывает, что сейчас будут заливаться большие деньги на Bitcoin, будут входить крупные инвесторы! Авторитетные аналитики всегда говорят, что перед большим взлетом всегда есть большое падение, также как и после большого взлета есть большое падение! Почему это происходит: потому что люди хотят зарабатывать и инвесторы, которые вложили много денег на низах и когда цена стала максимум, им нужно слить Bitcoin по высокой цене и заработать денежку. А вот когда Bitcoin опускается до низов, опять же, им нужно закупиться по минимальной цене, чтобы потом опять продать! Вот такие у меня мысли, уважаемые форумчане, конечно, они несколько скомканы, я не писатель, но суть своего отношения к рынку криптовалют постарался передать. Мое резюме: паниковать не надо, это рабочий момент для рынка и очень удачное время для инвестирования. |
|||
|
17.01.2018, 15:50 | #5 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
То есть вы верите в биткоин и его смело можно закупить?
|
|||
|
17.01.2018, 19:09 | #6 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Бранмолос, а между тем, последние новости такие - Стоимость биткоина 17 января упала ниже $10 тысяч. По состоянию на 17:50 по московскому времени цена криптовалюты составляла $9 568, на минимуме она опускалась до $9 460.
Я тоже считаю, что самое время брать, пока все в панике скидывают крипту |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Бранмолос (17.01.2018)
|
17.01.2018, 19:11 | #7 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну посмотрим что дальше будет
|
|||
|
17.01.2018, 20:04 | #8 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
17.01.2018, 20:47 | #9 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Но я более осторожный)
|
|||
|
18.01.2018, 05:01 | #10 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Посмотрим, я только наблюдаю за ним, просто интересно, ибо мы все проспали момент покупки биткоинта 2011 год с ценой 0,71 бакса - надо было тогда затариваться по самые уши.
|
|
Метки |
биткоин , криптовалюта , новости |