Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Корзина Удаленные темы. (временно и на постоянной основе). |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2018, 12:03 | #1 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Индийский поисковик.
Если вы ненавидите индийские фильмы с песнями и плясками так же сильно как и я, возможно вам понравится эта новость. Происходит бета тестирование первого индийского поисковика. Заявлено, что он будет анализировать и сортировать результаты других поисковых систем. Так же он будет учитывать при выдаче поисковых результатов активность пользователей: лайки, репосты и и прочую чушь из соц. сетей. Выглядит это чудо так:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Теперь посмотрим, что мы можем тут найти. Первый же запрос который я в нем вбил был таков. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Не нравится мне поисковая выдача по такому запросу. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Не нравятся мне конкуренты с первых позиций....(не сочтите за рекламу, скорее за анти) Посмотреть можно тут [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
22.01.2018, 13:54 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ну без конкурентов на первых позициях - никак... Темболее таких...
А по запросу wm-forum это первая страница, то есть топ 10? |
|||
|
22.01.2018, 14:20 | #3 | |||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Первый поисковый запрос который пробил. Интересно мой чудо блог найдет он или нет.) Цитата:
Да, мой "чудо блог" найти не может))) |
|||||
|
22.01.2018, 15:05 | #4 | |||
Главный Администратор
|
Ну это конечно низкочастотный запрос, но все же...)
А яша и гугл видят?) |
|||
|
22.01.2018, 15:23 | #5 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот об этом, я и хотел поговорить. Я же нуб во всем этом, в сео не шарю. Если я не правильно понял, поправьте меня. Блог сделан на гугловском блогпосте. Он пока одностраничник. Хотя статей на нем больше 20 штук. Статей - это слишком громко сказано.
Слышал, что гугл блоги на своей платформе индексирует очень быстро. Но доподлинно проверить пока не смог. Заходил на несколько сайтов. Они показывали, что гугл и яндекс его видят если воспользоваться запросом site:[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] сайта то выдает следующую картину для гугла [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Описание под сайтом с моего блога. И адрес совпадает. Раз гугл находит, значит проиндексировал? |
|||
|
22.01.2018, 20:44 | #6 | |||
Главный Администратор
|
По идеи да, но я не знаком с гугловским блогпостом.
Самый простой вариант узнать есть ли сайт в индексе, это: В google надо зайти в Search Console и на вкладке «Индекс Google» выбрать «Статус индексирования», все!) В яндексе, получаем права на сайт, далее идем в Яндекс.Вебмастер и переходим по пути «Индексирование сайта» — «Страницы в поиске», все!) |
|||
|
22.01.2018, 21:28 | #7 | |||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
По запросу site: в яндексе выдает несколько версий сайта. За прошлые месяцы. Скорее всего тоже проиндексирован. А можно ли как то вычислить, на какой странице поискового запроса будет блог, в каком-либо из поисковиков? |
|||||
|
23.01.2018, 14:36 | #8 | |||||
Главный Администратор
|
Цитата:
Цитата:
Нет)))) |
|||||
|
23.01.2018, 14:47 | #9 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
23.01.2018, 15:04 | #10 | |||
Главный Администратор
|
Ну да, но только сайт же не всегда будет на одной позиции... Он может сегодня быть в топ 10, а завтра уйти в топ 30))
|
|||
|
Метки |
поисковик |