Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Контекстная и баннерная реклама Создаем эффективную баннерную и контекстную рекламу. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2018, 01:16 | #1 | |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
АдверТур - платит за показы и за клики. Проверено!
Разместил рекламный код от этого сервиса на своем межрелигиозном форуме и зарабатываю по чуть-чуть.
Почему по чуть-чуть, потому что тематика некоммерческая, но хватает на оплату доменов. Платят за показы и за клики. Форматы рекламных блоков: 728x90, 240x400, 300x250, 468x60, 160x600, Rich-Media, всплывающий баннер и мобильная реклама. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Рекомендую. Буду благодарен за регистрацию по моей рефссылке и за пользование сервисом. Если в рефералах будет видно хотя бы логин и статистика доходов, то от того, что заработаю благодаря вашему заработку - верну 50%. Скрин выплат. Правила сервиса: Цитата:
|
|
|
29.01.2018, 21:42 | #2 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да, мой экспериментальный блог на бесплатном хостинге с 2 уникуми в неделю явно не подойдет. А хотел найти партнерку для таких бесполезных блогов)
|
|||
|
14.03.2018, 16:26 | #3 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня тоже несколько блогов пылятся, один пустее другого))) идеи-то хорошие были, да по большей части некоммерческие. Теперь думаю - может стоит ими заняться, выделить время, а там можно будет и зарабатывать на рекламе, и получать кайф от своего занятия)) эх, как побороть лень и желание заработать сию минуту?!
|
|||
|
14.03.2018, 16:46 | #4 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Начать работать!) Просто берёте, и начинаете, без всяких мыслей о лени! Взяли, начали! ВСЁ!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Drovosek (14.03.2018)
|
14.03.2018, 16:54 | #5 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В принципе, согласен! Самое сложное - определиться с тематикой, которая будет и мне интересна, и другим полезна. Головой понимаю, что хороший материал всегда будет востребован, но внутренне боюсь, что не получится что-то и снова все брошу. Надо мозги наверно перестроить сначала.
|
|||
|
15.03.2018, 00:08 | #6 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
Метки |
оплата за клики , оплата за показы , реклама |