Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Операционные системы и программы Mac OS, Windows, Linux, Android, iOS и другие. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2018, 13:56 | #1 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
флибуста альтернативный вход
Уже не раз на форуме упоминалась известная библиотека флибуста. Известна она тем, что найти на ней можно практически любую книгу при условии, что последняя попадала когда-либо в сеть. Флибуста не подчинялась требованиям правообладателей удалять выложенные пользователями книги. За что и поплатилась, попав в блокировку от всех провайдеров.
Да, я еще помню, то время, когда разыскать какую-то книгу в интернете было не сложно, однако потом почти все сайты стали оставлять у себя только ознакомительные фрагменты. Вот на флибусте еще есть возможность почитать интересующую вас книгу. Но нужно решить вопрос как обойти блокировку. Я думаю, что многие из форумчан и так знают какие-либо способы обхода блокировок, но думаю, что это известно не всем. Способов обойти блокировку существует множество, у всех из них разная степень сложности. Я покажу одну из самых простых. Это плагин для браузера под названием Hola. Итак, вот я вбиваю адрес библиотеки флибуста в адресную строку хрома. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] И получаем привет от интернет провайдера. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Билайн ревностно стоит на страже гос. интересов, ограждая рядовых пользователей от сокровищницы знаний. Но мы не будем отчаиваться и нажмем на вкладку расширения Hola. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] И увидим следующее. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Жмакаем по кнопочке.Видим флаг другого государства, значит наш ip адрес изменен, трафик до хоста будет идти через соответствующий прокси сервер. Перезагружаем страницу. И вуаля. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Скачать Hola можно в плеймаркете по [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (02.02.2018)
|
Метки |
hola , обход блокировок , vpn |