Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2018, 20:30 | #1 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Заработок на подписи
Общаясь на форуме можно параллельно получать оплату за размещение ссылок в подписи. Если не получается напрямую найти рекламодателя, то можете зарегистрироваться на сервисе Линкум, который поможет продать ваши места под ссылками. Причем цену вы сами будете назначать. Но стоить отметить, что от нее будет зависеть количество заказов. Оплата за размещенную подпись начисляется ежедневно, пока не будет отменена заявка. После регистрации добавляете адрес своего профиля на одном из форумов. Для того, чтобы подтвердить свои права на профиль — необходимо будет временно разместить в подписи ссылку на линкум. После проверки модератором наличия ссылки — ваша площадка будет подтверждена. Остается только ждать уведомления на размещение ссылок в подписи. Цена размещения зависит от авторитетности форума и вашей активности. Чем больше сообщений, тем больше вероятность получения заявок на размещение. Сообщений может быть 250-300, но если будете в день публиковать по 5-6 постов, то вероятность получения заявки будет высокой. Помимо продажи подписей в ссылках — есть возможность заработка на крауд-ссылках. То есть выбираете задание и публикуете пост на любом форуме, который соответствует условиям задания. Такие таски в основном по 20 рублей. Минимальная сумма к выводу — 100 руб |
|||
|
07.02.2018, 20:35 | #2 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Безусловно, вот только линкум принимает подписи не от всех форумов, так что - это не панацея.
|
|||
|
07.02.2018, 22:51 | #3 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Данный сайт, если честно сказать, нашел примерно пять лет назад. Жалею конечно, что не знал раньше, когда было популярным размещать ссылки в подписях на форумах. Сейчас, приходится убавлять стоимость размещения рекламных ссылок, чтобы хоть что то начислялось. Всё же, пусть и небольшая но пассивная прибыль.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Arsaman (08.02.2018)
|
14.01.2019, 22:27 | #4 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Выплата с проекта
|
|||
|
17.01.2019, 04:18 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да ему уже много лет, на каком-то форуме уж и не помню где, размещал, какие-то деньги начисляли, потом на форуме народ куда-то разбежался, а что я там буду делать, если ни кто не общается. Так и линкум тоже бросил
|
|
17.01.2019, 19:13 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
О, я там тоже когда-то регистрировалась. Лет сто назад. Тогда у меня было с десяток активных аккаунтов на разных форумах. Но мне в результате нигде ничего не заказали. А потом еще ограничения всюду вводить начали, запрещать эти платные подписи, так что я забросила окончательно.
А сейчас уже и не вспомню, где у меня какие аккаунты, все забросила, кроме этого форума. |
|||
|
17.01.2019, 20:54 | #7 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
18.01.2019, 12:34 | #8 | |||
Модератор