Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2018, 20:30       #1
Arsaman
«Член клуба WM-Forum»

Дополнительная информация
Доллар gold Заработок на подписи

Общаясь на форуме можно параллельно получать оплату за размещение ссылок в подписи. Если не получается напрямую найти рекламодателя, то можете зарегистрироваться на сервисе Линкум, который поможет продать ваши места под ссылками. Причем цену вы сами будете назначать. Но стоить отметить, что от нее будет зависеть количество заказов. Оплата за размещенную подпись начисляется ежедневно, пока не будет отменена заявка.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

После регистрации добавляете адрес своего профиля на одном из форумов. Для того, чтобы подтвердить свои права на профиль — необходимо будет временно разместить в подписи ссылку на линкум. После проверки модератором наличия ссылки — ваша площадка будет подтверждена. Остается только ждать уведомления на размещение ссылок в подписи.

Цена размещения зависит от авторитетности форума и вашей активности. Чем больше сообщений, тем больше вероятность получения заявок на размещение. Сообщений может быть 250-300, но если будете в день публиковать по 5-6 постов, то вероятность получения заявки будет высокой. Помимо продажи подписей в ссылках — есть возможность заработка на крауд-ссылках. То есть выбираете задание и публикуете пост на любом форуме, который соответствует условиям задания. Такие таски в основном по 20 рублей. Минимальная сумма к выводу — 100 руб

Изображения
Тип файла: jpg zarabotat-v-internete-linkum-partnerka.jpg (22.5 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg linkum-1.jpg (20.6 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg kraud.jpg (56.4 Кб, 64 просмотров)
Arsaman вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SeaMan75 (15.01.2019), Sondzo (07.02.2018)
Старый 07.02.2018, 20:35       #2
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Безусловно, вот только линкум принимает подписи не от всех форумов, так что - это не панацея.
Sondzo вне форума  
Старый 07.02.2018, 22:51       #3
DIVO
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Данный сайт, если честно сказать, нашел примерно пять лет назад. Жалею конечно, что не знал раньше, когда было популярным размещать ссылки в подписях на форумах. Сейчас, приходится убавлять стоимость размещения рекламных ссылок, чтобы хоть что то начислялось. Всё же, пусть и небольшая но пассивная прибыль.
DIVO вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Arsaman (08.02.2018)
Старый 14.01.2019, 22:27       #4
Arsaman
«Член клуба WM-Forum»

Выплата с проекта

Изображения
Тип файла: jpg 332.jpg (27.9 Кб, 39 просмотров)
Arsaman вне форума  
Старый 17.01.2019, 04:18       #5
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да ему уже много лет, на каком-то форуме уж и не помню где, размещал, какие-то деньги начисляли, потом на форуме народ куда-то разбежался, а что я там буду делать, если ни кто не общается. Так и линкум тоже бросил
arei вне форума  
Старый 17.01.2019, 19:13       #6
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

О, я там тоже когда-то регистрировалась. Лет сто назад. Тогда у меня было с десяток активных аккаунтов на разных форумах. Но мне в результате нигде ничего не заказали. А потом еще ограничения всюду вводить начали, запрещать эти платные подписи, так что я забросила окончательно.
А сейчас уже и не вспомню, где у меня какие аккаунты, все забросила, кроме этого форума.
Flora вне форума  
Старый 17.01.2019, 20:54       #7
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
О, я там тоже когда-то регистрировалась. Лет сто назад. Тогда у меня было с десяток активных аккаунтов на разных форумах. Но мне в результате нигде ничего не заказали. А потом еще ограничения всюду вводить начали, запрещать эти платные подписи, так что я забросила окончательно.
А сейчас уже и не вспомню, где у меня какие аккаунты, все забросила, кроме этого форума.
Т.е подписи не удавалось продать?
Sondzo вне форума  
Старый 18.01.2019, 12:34       #8
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Т.е подписи не удавалось продать?
Нет, не удавалось. Все говорили, что заказчикам могут быть интересны какие-то профильные форумы, а у меня и рукоделие, и заработок, и автомобильный, и кулинарный... И все не подходило!
Flora вне форума  
Ответ

Метки
заработок , линкум , подпись , linkum