Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Поиск партнеров (инвесторов) Ищете инвестора, партнера по бизнесу? |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2018, 11:04 | #1 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ищу инвестиции в мой бизнес, который я люблю, как своего ребенка.
Требуются инвестиции в прекрасный живой бизнес с высокой маржинальностью. Открытие цветочной студии премиум сегмента в городе Сургут.
.ru Чем мы занимаемся и почему в нас выгодно вложиться? На сегодняшний день мы работаем в онлайне на площадке инстаграмма, у нас 4000 подписчиков, работают всего два человека, я и мой супруг. Я собираю букеты, супруг доставляет. Плюс, у нас маленький кренделёк, которому 11 месяцев. По этому, призываю сразу к пониманию, что на данный момент большие объемы это не про нас. Однако! За 10 месяцев нашего существования, с учетом важных факторов перечисленных выше, наша выручка составила 2,5 млн рублей! Наши клиенты очень просят открыться в офлайне, в физическом мире))) т.к. мы иногда отзываемся от заказов, просто потому, что понимаем, что не в силах их осуществить! Средний чек 5-7000р в месяц минимально 250-300 000р Мой магазин — это мое лицо, мой бренд, мой блог. Вкладываясь в нас, вы вкладываетесь в личность, в жизнь, в красоту. Посмотрите на наш инстаграм, там какраз предпраздничные посты @pion_surgut Перейдем к более конкретным цифрам. Экономические требования к нашему проекту: 1. вложенные средства полностью возмещаются в течение прогнозируемого периода (36 месяцев с процентной ставкой до 20%)*Мы рассматриваем любые варианты и предложения. Цель выйти в месячный доход на 1 000 000р, что вполне реально с хорошим продакшеном и нашим сегментом. К тому же это север, и тут наценка на цветы высокая. Плюс мы берем гос.заказы по Ханты-Мансийскому АО. *Средний чек 5000₽ Минимальный 3000₽ 8 Букетов в день 240 Букетов в месяц без учета праздников Это 1200000₽ Плюс корпоративные заказы и гос.контракты. до 12.02 у нас есть возможность взять гос.заказ на 12млн рублей, для которого нужно обеспечение в районе 1 млн рублей. Тогда, мы сможем вернуть и окупить Ваши инвестиции уже в этом году! Я расскажу почему я хочу этот бутик, зачем и для чего вообще мне эта суета))) 95% процентов цветочных магазинов, ларьков, студий нашего города закупают цветы у двух (!!!) местных оптовиков. Можно зайти в любой ларек, магазин и увидеть один и тот же ассортимент... при этом качество товара не растет и здоровой конкуренции особо нет. Несвежие и однотипные растения дополняются нашим обожаемым целлофаном...Да! Это еще живо! Розы в прозрачном целлофане ещё популярны! А почему? Потому что выбора другого нет, нет другой культуры, нет возможности вообразить, что бывает другая упаковка, другие цветы! А сфера флористики развивается, как криптовалюта*--**постоянно создается новая упаковка, новые сорта прекраснейших цветочков, изумительный инструментарий для обработки, даже портупеи для флористов))) Чтобы они выглядели, как ковбои)) это ведь говорит о том, что флористическая мода развивается, и развивается бурным ростом. Есть еще одна, на сегодняшний день, важнейшая составляющая любого бизнеса -- СЕРВИС. Как приятнее, женщина в тулупе хочет впарить тебе крррррасивый*букет, которому месяц, и он покрыт лаком и блестками "для красоты"/"это модно", или, когда вы приходите в салон, приветливая и клиентоориентированная*девушка-флорист в фартучке и с портупеей выявляет потребности, предлагает присесть на мягкий диван, погрузиться в атмосферу с приятной музыкой и ароматным кофе, пока она собирает грандиозный букет для той (тех), которую нужно сегодня поразить/поздравить/поблагодарить/да и вообще напомнить о себе.... как Вам больше нравится? Так вот, что мы предлагаем? Мы проработали год в инстаграме, с услугой бесплатной доставки*по городу. За это время мы*объехали каждый ларек, магазин, студию, рынки, местных оптовиков, мы проанализировали этот рынок на столько, на сколько смогли.* Чем мы отличаемся кардинально от наших конкурентов: 1. Поставка цветов каждый день. 2. Не*сезонные цветы -- легко. (весь год проработали с не*сезонным цветком -- пионом) 3. Доставка по городу круглосуточно 24/7 4. Уникальная упаковка, которой просто в городе нет (возможно появится у конкурентов =) ) 5. Тематические композиции из цветов, которые в сургут просто не привозят. 6. Теплота отношений с клиентом и клиентоориентированность. В качестве цели здесь, чтобы каждый новый клиент стал постоянным. 7. Только премиум сегмент, только высокое*качество! 8. Материал и стиль упаковки так же самого высокого качества (мы работаем с корейской матовой пленкой и итальянской упаковочной бумагой) 9. Сохранность букетов от мороза при доставке (очень актуально для нашего региона). 10. Введение новой цветочной*культуры, изящной, ценной, с помощью которой не нужно что-то говорить на словах, достаточно будет букета. Это внедрение будет происходить по средством интернета и опытных флористов. * Почта pionsurgut@yandex Последний раз редактировалось Johnny Cash; 08.02.2018 в 12:48. |
|||
|