Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Инвестиционные страгегии Делимся и обмениваемся опытом в области стратегии и тактики в инвестировании. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2018, 00:32 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Куда вложить деньги в интернете
Большинство людей, которые общаются на форумах, так или иначе связанных с деньгами, наверняка периодически посещает мысль - куда можно вложить деньги в интернете чтобы заработать. На самом деле сейчас таких вариантов масса, как легальных, так и полулегальных и совсем уж незаконных. Не будем рассматривать последние, а поговорим о белых методах. Как правило, это инвестиции в различные виды деятельности, начиная от стартапов и краудфандинг (это что то типа [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] у нас на форуме) и заканчивая фондовыми биржами и т.д. Но основное, что интересует вкладчика, это куда вложить деньги в интернете без риска. Вот тут уже разобраться сложнее, если инвестировать в Сбербанк онлайн надежно (до определенной суммы), знает каждая старушка, но и весь процент, который начислит вам банк за год, в наше время запросто может съесть инфляция. Нужно находить золотую середину, чтобы было надежно и процент был выше банковского, например на WM-Forum вопрос, куда вложить деньги под процент в интернете, частично закрыт, можно сделать [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] с двойным контролем риска или положить в инвест фонд под 40% годовых. Но это частный пример и большинство людей просто не знают о таких вариантах. Многие гонятся за большими процентами и решают проблему куда вложить деньги для заработка в интернете по пути наименьшего сопротивления: попадают в красиво расписанные проекты, проработанные маркетологами легенды и попадают в сети финансовых пирамид и различных хайпов. Результат инвестирования в такие проекты практически на 100% известен - это потеря всего внесенного вклада. Можно вложить деньги в онлайн бизнес. Открыть интернет магазин и работать по системе дроп шиппинга, можно создать сайт и зарабатывать на рекламе. Но сейчас мы приходим к тому, что это уже различные варианты вложений денег - активное и пассивное, думаю, что этот момент заслуживает отдельной темы и писать целую статью не хочется, точно также, как и про вложения в криптовалюту. Давайте лучше обсудим это вместе: еще куда выгодно вложить деньги в интернете? И можно даже разбить вопрос на две части, чтобы доход был уже в 2018 году и рассматриваем варианты долгоиграющие, что доход начнется в 2019 году. |
|||
|
10.02.2018, 03:32 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Знаю, что вкладывают деньги еще в домены. Это практически на 100% вторичный рынок, но если удается купить двухбуквенный или двух-трех значный домен, то продать их можно за баснословные деньги или реальное слово, из которого состоит домен. Но тут нужно обладать определенными знаниями, разбираться где искать, почем покупать и т.д. Впрочем, как и везде, если хочешь вложить выгодно деньги, надо или разбираться в тонкостях сферы вложения или доверять на все 100 профессионалу, через которого вкладываешь
|
|||
|
10.02.2018, 04:25 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Так рассматриваю вашу картинку, проценты - это доходность или количество желающих вложиться в это? Ибо сам я вложил в акции, к слову сказать за 2017 год по отчету вышло что мой депозит вырос на 17,6%, если сравниваться с банками, то там все грустно и печально, всего навсего 5,5% в год. Но как вы сами понимаете любая торговля подразумевала риски, но и получилась более высокая доходность. По поводу хайпов - это вообще не суразное соотношение доходов и рисков, как я заметил в основном хайпы живут порядка месяца, редко больше - это уже из тех кто предлогает проценты около 10-15% в месяц, но вот факт огромного риска и потери всех вложенных денег в хайп равен 99,9%, (скажу по своему опыту пытался мелкими суммами входить в хайпы - но ничего после этого не видел).
Рассматривая такой вид инвестирования как ПАММ - тут вероятность получения прибыли гораздо выше, думаю процентов 40 и зависит от очень многих факторов, основным из которых является правильный выбор управляющего трейдера. (опять же смотря на свой опыт, зарабатывал на этом виде инвестиции только 1 из трех раз, да и то когда мне дали 100 баксов в виде пробного бонуса). В остальном или я не умею выбирать управляющих трейдеров или просто была полоса невезения. И последнее что я еще не рассмотрел - это золото, 1% - если чистые инвестиции - мало, если для торговли использовать опять мало, если это процент людей которые зарабатывают на золоте, вероятно, но мало. И думаю это не полный список возможности вложить деньги в сети. Можно еще вложить в рекламу, в создание сайтов - и потом выгодно продать. |
|
11.02.2018, 00:01 | #4 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
11.02.2018, 14:04 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
17.02.2018, 02:22 | #6 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Идей, куда вложить масса, но лично для меня все, что связано с долгоиграющими проектами, как то не получается. Лет 10 назад задумал создать крупную дропшиппинговую компанию, пока разрабатывал варианты, подбирал поставщиков, возникли проблемы с технической частью, пока разобрались с ней, надо было уже 1С как то туда интегрировать, а потом просто эта тема потеряла актуальность для меня, потому что занялся другими проектами. Поэтому вопрос куда вложить деньги в интернете для меня на какое то время отпал, хотя последние годы опять все больше и больше втягиваюсь в онлайн бизнес!
|
|||
|
26.03.2018, 15:45 | #7 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Еще как вариант - майнинг. Знакомые скинулись на ферму в 50к EUR . Вроде по тихому отбивает вложенные) Тут главное технаря найти, который за этим следить будет. Хотя в наших технарь всех и подбил на эту идею.
|
|||
|
23.04.2018, 08:28 | #8 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Вкладываю деньги, только в свои проекты - заказываю статьи, оплачиваю услуги хостинга, с монетизации рекламой имею не большой доход, который пускаю на поддержку сайтов.
|
|||
|
24.04.2018, 07:16 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А что по электроэнергии? Она же ее кушать будет как слон. Или даже с учетом оплаты счетов она ферму отбивает, и через сколько лет оправдается?
|
|
02.05.2018, 10:07 | #10 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
годика через 2-3 начнет приносить прибыль, и то с учетом что крипта не заглохнет...)
|
|||
|
Метки |
куда вложить деньги в интернете |