Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуг. Бизнес идеи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2018, 23:23 | #1 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Транспортные компании
Уважаемые форумчане! Кто пользуется или пользовался услугами ТК, расскажите, каким ТК вы доверяете перевозку своих грузов и почему? Дёшево? Удобно? Быстро? Качественно?
|
|||
|
13.02.2018, 01:32 | #2 |
|
Деловые линии все хвалят.
Отправляю ими, если товар штучный и мне неважна стоимость доставки, но важна сохранность и удобство клиента. ПЭК - достаточно недорогие. Но лично в моем городе у них пункт выдачи находится так далеко, что это просто капец. Я так понял, что это их политика, и поэтому у них достаточно недорого. Мне ими присылали поставщики. Типа недорого для них. СДЭК - норм. Мне нравится. Мой друг ими постоянно отправляет, вроде норм. И у них есть хорошие условия для интернет магазинов. DPD - жесткач. Многие на них ругаются. Есть еще инсайдерская инфа, что они посылки очень часто теряют. Хотя про другие компании такой информации нету. Может быть там тоже много всего бы рассказали. Но в целом их не рекомендуют. Хотя мне они часики привозили, норм доехало. |
|
13.02.2018, 17:54 | #3 | |||
«Пропавший без вести»
|
Я часто пользуюсь услугами Деловых Линий и ПЭК. Хочу сказать, если вы платите наличные и нужны документы, то лучше заказывать Деловые. Они привозят накладную и кассовый чек сразу.
Раньше я платила Деловым предварительно по безналу, так путаница была страшная. Сейчас не могу сказать, как у них с этим обстоят дела. А вот ПЭК может привезти накладную только на межтерминальную доставку, а доставку до адреса забыть включить в накладную. А чеков у них день в день отродясь не было. Могут потом, через пару месяцев привезти какие-то непонятные чеки с несоответствующими датами, суммами... Короче, с доками в ПЭКе бардак. Да, Деловые Линии дороже ПЭКа. Энергия - недорого для отправки документов письмом. Но сроки не соблюдаются. СДЭК - имеет офисы во многих , даже небольших городах, что удобно. Что касается сохранности, то в общем-то во всех ТК, с которыми приходилось иметь дело, с этим все нормально. Главное - грамотно упаковать. |
|||
|
28.04.2018, 12:55 | #4 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Начну с одного, а закончу по теме )))
Современную экономику цивилизованного государства нельзя представить без сферы услуг – это нематериальный товар, который направлен на возмездную или безвозмездную помощь населению в решении разных задач. Мало кто сегодня осознает значимость государственных и муниципальных услуг, многие из которых оказываются бесплатно. Или, если быть точнее – условно бесплатно, на деньги налогоплательщиков. Обычно для выполнения государственной или муниципальной услуги необходимо подавать соответствующее заявление в орган, за которым закреплены функции по их выполнению. Большая часть государственных услуг Российской Федерации представлена на портале госуслуг. Другая важная часть экономики – социальные услуги, которые также реализуются за счет муниципального или государственного бюджета, пополняемого финансовыми средствами налогоплательщиков. Это образование, медицина и многие другие важные структуры, без которых жизнь цивилизованного человека представить нельзя. В ряде случаев социальные услуги реализуются частными компаниями. Основная цель социальной услуги – создание благоприятных условий для развития каждого гражданина, оказание необходимой помощи. Более сложна структура коммерческих услуг, которые в последнее время получили наиболее интенсивное развитие. Услугой в данном случае называют результат деятельности. Например, спутниковое телевидение и мобильная связь – это телекоммуникационные услуги. Строительные и грузовые услуги относят к потребительским. Обслуживание и ремонт производственного оборудования – это производственные услуги… Сегодня сфера коммерческих услуг развита, как никогда раньше, - вы можете нанять даже трезвого водителя или няню для собак. Согласно законодательству, бизнес, который основан на предоставлении платных услуг населению, должен быть зарегистрирован в налоговом органе и периодически отчислять процент от прибыли. Тем не менее это не мешает развиваться так называемым самозанятым гражданам, которые предоставляют услуги и работают на себя. Их услуги пользуются высоким спросом за сниженную стоимость, которую в крупных сервисных компаниях найти можно не всегда. Поэтому, если речь идет о коммерческих услугах, у каждого возникает вопрос: предпочесть услуги от компании или физического лица? В первом случае сэкономить не удастся, но вы получаете гарантию на результат работ и возможность оспорить в суде любое недоразумение. Во втором случае этих бонусов не имеется. Заказывая грузовые или иные услуги, необходимо обращать внимание на опыт компании и отзывы о ней. А лучшим источником информации является сарафанное радио – правдивые отзывы ваших знакомых. |
|||
|
01.05.2018, 13:29 | #5 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Деловые линии хорошая, но только если груз ценный то советую делать обрешетку груза так как грузят там как на почте, кидают в кузов, и плюс еще и сверху могут поставить что-то тяжелое на ваш груз, а если он хрупкий, то ему будет каюк))
|
|||
|