Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Бизнес-форум по отраслям и тематикам. > Предпринимательство > Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи

Важная информация!

Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуг. Бизнес идеи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2018, 23:23       #1
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Транспортные компании

Уважаемые форумчане! Кто пользуется или пользовался услугами ТК, расскажите, каким ТК вы доверяете перевозку своих грузов и почему? Дёшево? Удобно? Быстро? Качественно?
Гостья из будущего вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2018, 01:32       #2
Gem01983

Деловые линии все хвалят.
Отправляю ими, если товар штучный и мне неважна стоимость доставки, но важна сохранность и удобство клиента.

ПЭК - достаточно недорогие. Но лично в моем городе у них пункт выдачи находится так далеко, что это просто капец. Я так понял, что это их политика, и поэтому у них достаточно недорого.
Мне ими присылали поставщики. Типа недорого для них.

СДЭК - норм. Мне нравится. Мой друг ими постоянно отправляет, вроде норм. И у них есть хорошие условия для интернет магазинов.

DPD - жесткач. Многие на них ругаются. Есть еще инсайдерская инфа, что они посылки очень часто теряют. Хотя про другие компании такой информации нету. Может быть там тоже много всего бы рассказали.
Но в целом их не рекомендуют. Хотя мне они часики привозили, норм доехало.
Gem01983 вне форума  
Старый 13.02.2018, 17:54       #3
Гостья из будущего
«Пропавший без вести»

Я часто пользуюсь услугами Деловых Линий и ПЭК. Хочу сказать, если вы платите наличные и нужны документы, то лучше заказывать Деловые. Они привозят накладную и кассовый чек сразу.

Раньше я платила Деловым предварительно по безналу, так путаница была страшная. Сейчас не могу сказать, как у них с этим обстоят дела.

А вот ПЭК может привезти накладную только на межтерминальную доставку, а доставку до адреса забыть включить в накладную. А чеков у них день в день отродясь не было.

Могут потом, через пару месяцев привезти какие-то непонятные чеки с несоответствующими датами, суммами... Короче, с доками в ПЭКе бардак.

Да, Деловые Линии дороже ПЭКа.

Энергия - недорого для отправки документов письмом. Но сроки не соблюдаются.
СДЭК - имеет офисы во многих , даже небольших городах, что удобно.

Что касается сохранности, то в общем-то во всех ТК, с которыми приходилось иметь дело, с этим все нормально. Главное - грамотно упаковать.
Гостья из будущего вне форума  
Старый 28.04.2018, 12:55       #4
PiterSPB
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Начну с одного, а закончу по теме )))

Современную экономику цивилизованного государства нельзя представить без сферы услуг – это нематериальный товар, который направлен на возмездную или безвозмездную помощь населению в решении разных задач.

Мало кто сегодня осознает значимость государственных и муниципальных услуг, многие из которых оказываются бесплатно. Или, если быть точнее – условно бесплатно, на деньги налогоплательщиков. Обычно для выполнения государственной или муниципальной услуги необходимо подавать соответствующее заявление в орган, за которым закреплены функции по их выполнению. Большая часть государственных услуг Российской Федерации представлена на портале госуслуг.

Другая важная часть экономики – социальные услуги, которые также реализуются за счет муниципального или государственного бюджета, пополняемого финансовыми средствами налогоплательщиков. Это образование, медицина и многие другие важные структуры, без которых жизнь цивилизованного человека представить нельзя. В ряде случаев социальные услуги реализуются частными компаниями. Основная цель социальной услуги – создание благоприятных условий для развития каждого гражданина, оказание необходимой помощи.

Более сложна структура коммерческих услуг, которые в последнее время получили наиболее интенсивное развитие. Услугой в данном случае называют результат деятельности. Например, спутниковое телевидение и мобильная связь – это телекоммуникационные услуги. Строительные и грузовые услуги относят к потребительским. Обслуживание и ремонт производственного оборудования – это производственные услуги… Сегодня сфера коммерческих услуг развита, как никогда раньше, - вы можете нанять даже трезвого водителя или няню для собак.

Согласно законодательству, бизнес, который основан на предоставлении платных услуг населению, должен быть зарегистрирован в налоговом органе и периодически отчислять процент от прибыли. Тем не менее это не мешает развиваться так называемым самозанятым гражданам, которые предоставляют услуги и работают на себя. Их услуги пользуются высоким спросом за сниженную стоимость, которую в крупных сервисных компаниях найти можно не всегда.

Поэтому, если речь идет о коммерческих услугах, у каждого возникает вопрос: предпочесть услуги от компании или физического лица? В первом случае сэкономить не удастся, но вы получаете гарантию на результат работ и возможность оспорить в суде любое недоразумение. Во втором случае этих бонусов не имеется.

Заказывая грузовые или иные услуги, необходимо обращать внимание на опыт компании и отзывы о ней. А лучшим источником информации является сарафанное радио – правдивые отзывы ваших знакомых.
PiterSPB вне форума  
Старый 01.05.2018, 13:29       #5
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Деловые линии хорошая, но только если груз ценный то советую делать обрешетку груза так как грузят там как на почте, кидают в кузов, и плюс еще и сверху могут поставить что-то тяжелое на ваш груз, а если он хрупкий, то ему будет каюк))

Johnny Cash вне форума  
Ответ