Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Заявки на участие В этом разделе подаются заявки на участие в ПРОП проект "Айсберг". |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2018, 14:30 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Заявки на участие
Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Каждый желающий участвовать в нашем проекте должен оставить в данной ветке пост следующего содержания: «Я хочу участвовать в данном проекте. Я подтверждаю, что: - я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет. - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь». Количество реальных счетов ограничено. Они будут выделяться в порядке очерёдности поданных заявок. Но прошу отнестись с пониманием к следующему: - администрация выделяет достаточно большие реальные деньги и не заинтересована, чтобы они моментально улетели на ветер - администрации желательно иметь дело с более-менее подготовленными трейдерами и поэтому она даёт Директору проекта право на предварительное общение с некоторыми кандидатами по системе личных сообщений для оценки их уровня. Вполне возможно, что кое-кому будет отказано. Прежде чем подавать заявку - ещё раз внимательно прочитайте [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] и оцените, насколько Ваша торговая ТС и темперамент соответствуют им. Если же Вы абсолютно уверены в себе - смело подключайтесь и всё у Вас получится! .................................................. .......................... Данная тема предназначена ТОЛЬКО для заявок. Любые, прочие сообщения будут удаляться. Для обсуждения проекта есть [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Последний раз редактировалось Johnny Cash; 19.02.2018 в 16:15. |
|||
|
19.02.2018, 15:34 | #2 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
«Я хочу участвовать в данном проекте. Я подтверждаю, что:
- я старше18 лет - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь» |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Директор_ПРОП (19.02.2018)
|
19.02.2018, 15:40 | #3 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте
«Я хочу участвовать в данном проекте. Я подтверждаю, что: - я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет. - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь». |
|||
|
|
19.02.2018, 16:02 | #4 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
- я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет.[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь». Последний раз редактировалось Sergarrr27; 19.02.2018 в 17:17. |
|||
|
|
19.02.2018, 16:13 | #5 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
- я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь». |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11bish (20.02.2018),
|
19.02.2018, 16:57 | #6 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте. «Я хочу участвовать в данном проекте. Я подтверждаю, что:
- я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет. - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь». |
|||
|
11bish (20.02.2018),
|
19.02.2018, 20:42 | #7 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я хочу участвовать в данном проекте. Я подтверждаю, что:
- я старше 18 лет; - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет; - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп-компании; - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта; - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь. |
|||
|
11bish (20.02.2018),
Директор_ПРОП (20.02.2018)
|
19.02.2018, 20:47 | #8 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
- я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет. - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь. |
|||
|
11bish (20.02.2018),
Директор_ПРОП (21.02.2018)
|
19.02.2018, 21:13 | #9 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
- я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет. - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь. |
|||
|
11bish (20.02.2018),
|
19.02.2018, 21:25 | #10 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
- я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь». Последний раз редактировалось Garynych; 19.02.2018 в 23:28. |
|||
|
11bish (20.02.2018),
|