В данной ветке участники проекта "Айсберг" могут в произвольной форме вести свои торговые дневники. Это не обязательное условие и никак не будет влиять на получение высокого звания управляющего.
Хотя, безусловно, мне, как надзирающему лицу, будет некоторое облегчение. Не придётся лишний раз тщательно всматриваться в историю сделок, выискивая злостные нарушения.
Последний раз редактировалось Директор_ПРОП; 19.02.2018 в 15:29.
Здравствуйте, есть предложение по оформлению дневников, было бы не плохо если бы можно было редактировать первое сообщение в дневнике. Как это было в ШТ. Менять текущий баланс + "максимальная просадка" и прочее. Вы конечно даете эти данные в своей теме, но было бы не лишним и в дневниках. Что бы "потенциальный инвестор", открыв мой дневник мог видеть всю картинку на данный момент. Так как я в этом проекте участвую, в основном в поисках инвестора. Хорошего Дня.
Здравствуйте, есть предложение по оформлению дневников, было бы не плохо если бы можно было редактировать первое сообщение в дневнике. Как это было в ШТ. Менять текущий баланс + "максимальная просадка" и прочее. Вы конечно даете эти данные в своей теме, но было бы не лишним и в дневниках. Что бы "потенциальный инвестор", открыв мой дневник мог видеть всю картинку на данный момент. Так как я в этом проекте участвую, в основном в поисках инвестора. Хорошего Дня.
Приветствуем! Уже рассматриваем данную возможность! Скорее всего в ближайшее время такая возможность появится!