Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум ищу/предлагаю работу, фриланс. > Ищу работу

Важная информация!

Ищу работу Предложения соискателей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2018, 08:46       #1
ElenaZ
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Размножение (генерация) текстов

Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Хочу предложить Вам размножение (генерацию) текстов до 1000 штук. Однако сначала разберёмся для чего это и как оно выполняется.

Что такое генерация (размножение) текстов и для чего она нужна?

Я размножаю тексты с помощью специальной программы Generating The Web (GTW). Данное приложение специально заточено для того, чтобы генерировать разнообразный текстовый контент, но на одну ТЕМУ. Например, Вы даете мне уникальный текст и я, с помощью синонимов, замены и перестановки слов, словосочетаний, словоформ и целых предложений, генерирую разные тексты по заданной тематике.

Для чего нужна генерация? В основном она нужна для увеличения видимости вашего сайта в поисковых системах (Яндекс, Гугл и т.д.), наращивания бэклинков с других интернет-ресурсов, для уникальности объявлений на досках (Авито, OLX и других).

При генерации любых текстов имеется возможность вставлять ключевые слова и фразы, ссылки на какую-либо страницу веб-ресурса и даже возможно размножение целых страниц в формате HTML. С помощью программы GTW можно выполнять множество работ по текстовому контенту.

Предлагаю всем воспользоваться моими услугами для эффективности вашего сайта! Возникли вопросы — обращайтесь, отвечу.
ElenaZ вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (24.03.2018), WM-FORUM (20.02.2018)
Старый 03.04.2020, 17:16       #2
Sarmat71
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Молодец) но мне кажется гораздо быстрее, произвести рерайт на любой текст и любую тему, чем перемешивать слова и синонимы) Да и вряд ли цифра сильно изменит и увеличит уникальность, все равно придется чей то от себя рубить) Только так можа реальную уникальность произвести и никакая модерация не забанит))
Sarmat71 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
генерация , тексты , размножение