Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Хочу предложить Вам размножение (генерацию) текстов до 1000 штук. Однако сначала разберёмся для чего это и как оно выполняется.
Что такое генерация (размножение) текстов и для чего она нужна?
Я размножаю тексты с помощью специальной программы Generating The Web (GTW). Данное приложение специально заточено для того, чтобы генерировать разнообразный текстовый контент, но на одну ТЕМУ. Например, Вы даете мне уникальный текст и я, с помощью синонимов, замены и перестановки слов, словосочетаний, словоформ и целых предложений, генерирую разные тексты по заданной тематике.
Для чего нужна генерация? В основном она нужна для увеличения видимости вашего сайта в поисковых системах (Яндекс, Гугл и т.д.), наращивания бэклинков с других интернет-ресурсов, для уникальности объявлений на досках (Авито, OLX и других).
При генерации любых текстов имеется возможность вставлять ключевые слова и фразы, ссылки на какую-либо страницу веб-ресурса и даже возможно размножение целых страниц в формате HTML. С помощью программы GTW можно выполнять множество работ по текстовому контенту.
Предлагаю всем воспользоваться моими услугами для эффективности вашего сайта! Возникли вопросы — обращайтесь, отвечу.
Молодец) но мне кажется гораздо быстрее, произвести рерайт на любой текст и любую тему, чем перемешивать слова и синонимы) Да и вряд ли цифра сильно изменит и увеличит уникальность, все равно придется чей то от себя рубить) Только так можа реальную уникальность произвести и никакая модерация не забанит))