Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум об инвестициях. > Общий форум для инвесторов > Поиск партнеров (инвесторов)

Важная информация!

Поиск партнеров (инвесторов) Ищете инвестора, партнера по бизнесу?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2018, 10:26       #1
Максим Алексеевич
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Важное! Ищу инвестора

Открытие офиса по оказанию юридических услуг в городе Киров. Открытие по франчайзинговому предложению. Организация (франшизодатель) работает с 2012 г.
Инвестиции нужны на покупку франшизы, оборудование офиса, рекламу и поддержание работы в первые месяцы после запуска.
Работа под сильным узнаваемым брендом увеличит доверие клиентов

Успешная бизнес-модель, проверенная за 5 лет в многих городах страны
Быстрый запуск и окупаемость,
Уникальные сервисы для клиентов, основанные на собственных технологиях
Массовый рынок, максимальный поток клиентов
Высокий уровень экспертизы и специализации
Готовые планы развития бизнеса и инструменты для максимальной прибыли
Обучение и квалификация сотрудников на базе собственный центра
Ежедневное использование корпоративного операционного бэк-офиса
-Сумма на открытие офиса с полным пакетом услуг 1 500 000. Плюс деньги на поддержание работы в первые месяцы и хорошую рекламу. Общие затраты на окрытие 2 000 000 - 2 500 000 рублей.
Комплекс услуг по направлениям: -Банкротство физических лиц, -Кредитные правоотношения, - Семейное право, - Наследственное право, - Защита прав потребителей, - Трудовые отношения, - Сфера строительства, - Кадастр,
-Сервисные услуги,
-Банкротство юридических лиц и ИП, - Возврат дебиторской задолженности.
В Кирове нету организаций которые могут предоставить все эти услуги в одном месте.
Плюсом в открытии именно этой организации будет:
- Количество оказываемых услуг,
- Технология работы операционного офиса(собственная CRM система для юридического отдела)
- Конкурентоспособная ценовая стратегия
- Фокус на потребностях клиентов и росте клиентской базы
- Разработка продуктов и услуг для растущих потребностей клиентов
- Маржинальность бизнеса в диапазоне 30-45 %
- Высокая эффективность бизнеспроцессов и оптимизация затрат
- Возможность использовать эффект масштаба и оптимальную структуру операционных затрат
- Бизнес не привязан к курсу валют
- Нет закупок, логистики, склада, вложений в дорогостоящее оборудование
- Бизнес приносит людям пользу

Если кому то будет интересно пишите на почту [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Максим Алексеевич вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2018, 17:38       #2
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Тема хорошая, но в этом бизнесе большая проблема найти грамотный персонал. Кто отвечает/оценивает за навыки принимаемых на работу людей? Их опыт работы юристом не является показателем классности конкретного человека. Был у меня печальный опыт работы с одним юридическим агентством. Девочка взялась решать проблему, вроде все замечательно началось, процесс запустили. А она перед решающим заседанием возьми, да и уволься. И все, специалисты кончились. Руководитель агентства плавал в вопросе , ничего не понимая. Благо, мой отец, тоже юрист, вел эту тему с самого начала. Так он все этому руководителю писал, как и что он должен говорить на заседании. Сам отец не мог выступить жил в другом регионе. А менять коней на переправе, тем более когда все практически решено, ну никак нельзя.

Так что идея хороша, а людей где брать грамотных, с желанием работать?
Гостья из будущего вне форума  
Старый 26.02.2018, 18:09       #3
Максим Алексеевич
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Несомненно вы правы: люди которые сами имеют желание обучаться, учиться каждый день чему то новому в своем деле что бы пытаться быть лучшим в своей профессии и которые делают это не много но они есть, некоторых людей нужно просто правильно мотивировать и указывать путь по которому нужно идти и что то делать. У меня уже есть опыт управлениея бизнеса в котором приходилось искать людей которые хотят работать и зарабатывать, в деревообработке просто не нужны люди которые еле двигаются и и производят по 3м3 пиломатериала так кас сам ты ничего не заработаешь с такого обьема, а они заработали по 500 р в день и довольны. Так что уже понимаю зачем идет человек на работу: для галочки или заработать себе денег, тем самым и вам. Да это время и трата сил, но оно того стоит. Также в договоре с франшизодателем прописано что сам я не имею права принимать людей на работу, франшизодатель проводит программу обучения с кондидатом на работу и уже сам решает подходит ли человек по своей клалификации для данной работы. В этом бизнесе мне на этапе развития нужен будет только 1 человек - это юрист который будет ходить по судам и решать вопросы по обращению клиентов, сам же я пока буду выступать в роли управляющего и продажника услуг.
Самое Интересное что мне понравилось это - Технология работы операционного офиса(собственная CRM система для юридического отдела). Тоесть я принимаю заявку от клиента и отправляю ее франшизодателю. А он уже со своими юристами которых много и каждый прорабатывает дело в своем направлении. Дак вот они принимают заявку и прорабатывают все возможные пути хода в суде, мы же с клиентом уже решаем чего он хочет в исходе события суда или до судебного урегулирования, и мою юрист уже получает и изучает направления в которых ему двигаться на заседании суда, что намного облегчает его работу.

Вроде рассказал основной принцип работы. Если есть еще вопросы я всегда открыт к диологу.
Старый 28.02.2018, 19:46       #4
Гостья из будущего
«Пропавший без вести»

Франшизодатель ))) нет такого понятия))) франчайзер. Он передаёт бизнес-модель. Но вести за вас бизнес не будет. А если он будет участвовать в ваших процессах , пусть даже посредством удаленных консультаций ( кстати, а вы имеете представление, что такое значит предположить все варианты развития событий в суде? Это огромный труд, связанный с изучением документов клиента, погружением в его проблему, изучением кучи нормативных документов, судебных решений. Поэтому делаю вывод, что это из области фантастики в вашем случае. Для этого нужен отдельный человек, которого франчайзер вряд ли выделит вам. ), то вам это обойдется в бешенные роялти . Поэтому тут два варианта развития событий- 1. Франчайзер ( его специалист) не углубляясь в проблему, дают рекомендации, что поизучать. Где гарантия, что ваш специалист просчитает все исходы дела? 2. Франчайзер выделяет отдельного человека, углубленно изучающего проблему и просчитывающего ходы. Где здесь гарантия, что ваш местный специалист будет на одной волне с франчайзером? В обоих случаях это должно стоить вам Денег! Во втором случае совсем нехилых.

В общем, считаю, что не имея юридического образования либо не обладая достаточным капиталом для найма очень грамотных юристов, в эту аферу лучше не ввязываться.

Последний раз редактировалось Гостья из будущего; 28.02.2018 в 21:29.
Пользователь сказал cпасибо:
Gem01983 (01.03.2018)
Старый 03.03.2018, 18:47       #5
Максим Алексеевич
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Франчайзер или франшизодатель?(в чем разница, я какой то закон нарушил?). Бизнес за меня вести и не нужно, я про поддержку говорил.Я имею представление какой это труд. И почему он мне не выделит человека интересно? если по плану у меня доложно быть минимум 2 юриста и продажник а сам я выступаю в роли управляющего. Наверно просто вы то общались с данным франчайзи, а я ищущий инвестиции на открытие данного бизнеса ни скеи не общался из данной фирмы, не обговаривал все детали, финансовой модели, договора да и презентации данного бизнеса не видел и представления что это НЕ ЗНАЮ. Где гарантии? Ну наверно у каждого рабочего есть какие то работчие обязанности которые указаны в должностной инструкции которая прописывается в договоре который работник подписывает когда устраивается на работу.

В общем, считаю и делаю вывод что вы тут так, на кнопки нажимаете.
Старый 03.03.2018, 20:55       #6
Гостья из будущего
«Пропавший без вести»

Максим Алексеевич, ню ню...
Старый 03.03.2018, 21:15       #7
Максим Алексеевич
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

я тут зарегистрировался чтобы инвестора найти, не обращая внимания на сообщения о том что сайт платит. Теперь до меня дошла ваша супер бизнес идея закалачивания денег на данном сайте. в ващем сообщении вы себя описывали, вам и в правду не стоит никуда лезть. как вы только выводы научились делать. Я сливаюсь
Старый 04.03.2018, 23:26       #8
Гостья из будущего
«Пропавший без вести»

Максим Алексеевич, вот ваших выводов я не поняла. Ну да ладно, сам себе приятный и хорошо
Старый 22.05.2018, 14:50       #9
rousrari83
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Вам есть чему поучиться у предыдущих тем. Отправка бизнес плана на почту - это хорошо, но здесь люди тоже хотят увидеть цифры. Привлечение инвестиций - серьезная тема, требующая более раскрытой темы.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 24.05.2018 в 04:20.
rousrari83 вне форума  
Ответ