Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Безалкогольные Рецепты безалкогольных напитков со всего мира! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2017, 14:42 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Как вы варите кофе?
Мне кажется, что на вкус кофе может повлиять все, не только нюансы приготовления, но и то, кто этот кофе варил. У одного получается вкусно, а возьмется за тот же напиток другой человек - все испорчено.
Кофеварка, турка - тоже имеют свои нюансы. Кстати, сейчас многие даже дома умудряются делать кофе на песке, например. А что добавляют при варке! Тут уже куда фантазия убредет - сахар, перец, корицу... А как вы варите кофе? В чем ваш секрет идеального напитка? |
|||
|
01.08.2017, 13:03 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Никогда не варил, меня вполне устраивает растворимый Nescafe Gold. Я им вполне доволен и не надо терять время зря, чтобы варить. Попробуйте, он вам обязательно понравиться.
|
|||
|
01.08.2017, 13:07 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
На мой вкус сублимированный и растворимый кофе - это не кофе вообще. В лучшем случае это подкрашенная водичка, которая имеет запах кофе, но никогда не имеет даже того полноценного вкуса. И эффекта! Так что я предпочитаю тратить время и варить. А "Нескафе" у меня вообще в черном списке. На вкус - ужас-ужас, а потом болит поджелудочная и изжога бывает. Раньше делали оптовые закупки на работу, что бы пить не отрываясь от компьютера - долго это никто пить не смог, даже те коллеги, которые хвастались железными желудками и терпимостью к любому продукту, хоть к жженым желудям... Теперь покупаем "Якобс", а для таких ценителей и капризных особей, как я, поставили капельную кофеварку.
Последний раз редактировалось Flora; 01.08.2017 в 14:28. |
|||
|
01.08.2017, 14:26 | #4 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На вкус и цвет, как говорят товарища нет.
|
|||
|
20.11.2021, 16:39 | #5 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я сперва поджариваю само кофе, а уже потом заливаю горячей водой и довожу до кипения.
|
|||
|
12.04.2022, 19:11 | #6 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не варим
|
|||
|
12.04.2022, 19:28 | #7 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
|
Я кофемашину купил для этого дела. На кнопочку нажал и готово!
|
|||
|
13.04.2022, 12:46 | #8 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
140 мл молока.
Чуть меньше ложки сахара. Все это в микроволновку на полторы минуты. Потом в эту чашку выдавливаем эспрессо. Размешать. Готово к употреблению.))) Вкусно)) |
|
18.04.2022, 12:53 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня супруга пару раз варила зерновой кофе, --- - честно из разряда так себе. Наверное уже просто привык ко всем этим сублимированным, растворимым. Поэтому больше не варим.
На работе, предпочитаю MacCoffee cappuccino di torino Последний раз редактировалось arei; 18.04.2022 в 12:55. Причина редактирования: нашел картинку :) |
|
07.05.2022, 09:30 | #10 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Зерновой кофе - понятие очень растяжимое. Столько сортов, несколько видом помола, способов заварки. Наверное, просто нужно найти свой вариант.
|
|||
|