Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2018, 21:28 | #1 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Как провести праздник с семьей или друзьями
Завтра праздник, 8 марта. Всех девушек (от девочек до бабушек) поздравят родные и друзья, подарят цветы, подарки а потом... Что будет потом? Как лучше провести праздник?
Я предлагаю поговорить не о корпоративах, ресторанах и т.п., а о домашних праздниках. Понятно что на домашнем празднике гости обязательно садятся за стол чтобы выпить и закусить, хозяева стараются как-нибудь всех развлечь. Что, кроме праздничного стола, нужно для того, чтобы домашний праздник не превратился в пьянку с обжираловкой? Как вы относитесь к тематическим вечеринкам? Ну и вообще, какие будут предложения? |
|
07.03.2018, 21:52 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я уже слишком стар для всего этого Поэтому мы с семьей к семье.
|
|||
|
07.03.2018, 22:09 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня праздники как-то в первую очередь не с застольем ассоциируется, а с культмассовой программой. Вот и завтра я на концерт... Правда и до концерта целый день на разрыв. Всюду нужно успеть за подарками и вкусняшками)))
Тематические вечеринки у нас с друзьями практикуются уже давно. Отношусь нормально, правда, надо признаться, если являешься организатором - очень хлопотно. Другое дело быть участником - с тебя костюм или какое-то более-менее толковое объяснение, почему ты не в костюме, но приколок к себе какую-то бумажную чепуховину, сделанную за десять минут до прихода на вечеринку))) А организатору нужно и меню продумать и хотя бы несколько конкурсов. А еще это вопрос традиции, так сказать. И привычки. Если есть группа людей, для которых праздник - это сугубо выпить-поесть-поговорить, то нет смысла им усложнять жизнь тематическими вечерами и конкурсами. Последний раз редактировалось Flora; 17.04.2018 в 21:38. |
|||
|
07.03.2018, 23:04 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
07.03.2018, 23:13 | #5 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Збазиба Мы пообщаемся, так как редко видимся, поэтому нам всегда есть о чем поговорить. Ну или в монополию зарубимся
|
|||
|
07.03.2018, 23:23 | #6 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Я когда-то готовила большой праздничный стол, теперь делаю фуршет. Развлечения для гостей я когда -то подсматривала по телевизору в передаче "Званый ужин", которой некоторое время увлекалась. Просмотрела много чего, но мои гости чаще всего предпочитают петь караоке)) |
|
|
07.03.2018, 23:42 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (08.03.2018)
|
08.03.2018, 00:20 | #8 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
08.03.2018, 00:53 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
18.06.2018, 15:40 | #10 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну мы с мужем всегда все праздники отмечаем с семьей. Вечеринку с друзьями можно устроить в любой другой день, а вот праздники для нас чисто семейное торжество.
|
|||
|