Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум про электронные деньги и платежные системы. > Электронные платежные системы > WebMoney

Важная информация!

WebMoney Платежная система WebMoney.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2018, 19:46       #1
stawroff
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Вопрос? Восстановление Wmid

Приветствую всех форумчан и гостей
Возникла проблемка с моим Wmid.
Очень долгое время я не пользовался кошельками WM и в общем утерял доступ и контроль моего Wmid.
За это время(пока я не использовал WM) у меня изменился номер телефона, почта, поменял паспорт.
Итак, как мне по быстрому можно восстановить контроль над моим кошельком, созвон с "представителем" результатов вообще никаких не дал, вариант про отправку документов(ксерокопий) заверенных у нотариуса я в курсе, но так сильно грузится мне не очень хочется, может кто-то знает альтернативу?
stawroff вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2018, 22:46       #2
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от stawroff Посмотреть сообщение
может кто-то знает альтернативу?
Приветствую! Вообще вот! - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

А есть смысл восстанавливать? Там деньги зависли? Просто если нет, то проще сделать новый кошелек, сохранив кучу времени и нервов на восстановление...

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 10.03.2018 в 10:14.
Johnny Cash вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
stawroff (13.03.2018)
Старый 09.03.2018, 23:44       #3
stawroff
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Вообще вот! -

А есть смысл восстанавливать? Там деньги зависли? Просто если нет, то проще сделать новый кошелек, сохранив кучу времени и нервов на восстановление...
Эх, вся эта процедура мной проделана, а итог 0, Всплывает проблема о которой я писал, на кошельке персональный аттестат.
На счёт денег не знаю, дадут регнуть второй кошелёк и получить на него перс.аттестат?
stawroff вне форума  
Старый 10.03.2018, 00:22       #4
Zum
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да - этот Веб Мани очень много нервов выматывает. Была подобная проблема - утерял симку. Завел новый кошелек. Созвониться с их оператором просто невозможно, онлайн отвечает только бот. Видимо прийдется только заверенные ксерокопии отсылать чтобы восстановить доступ и аттестат :(
Zum вне форума  
stawroff (13.03.2018)
Старый 10.03.2018, 10:10       #5
Johnny Cash
Главный Администратор

Цитата:
дадут регнуть второй кошелёк и получить на него перс.аттестат?
Вот тут на самом деле не знаю, но попробовать можно... По идеи терять нечего...) Если дадут зарегистрировать и получить аттестат, отлично, если нет, то придется восстанавливать... Но, думается мне, что получится сделать новый и получить аттестат!

Еще как вариант задать вопрос на их форуме - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 10.03.2018 в 10:16.
Johnny Cash вне форума  
stawroff (13.03.2018)
Старый 10.03.2018, 14:19       #6
stawroff
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Вот тут на самом деле не знаю, но попробовать можно... По идеи терять нечего...) Если дадут зарегистрировать и получить аттестат, отлично, если нет, то придется восстанавливать... Но, думается мне, что получится сделать новый и получить аттестат!

Еще как вариант задать вопрос на их форуме - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Нашел подобный случай и вопрос в интернете, отзываются крайне отрицательно, при получении аттестата - Wmid блокируется без права даже привязаться к основному, поэтому, я всё же решил попытать удачу и отправить очередную заявку на восстановление, посмотрим, что будет...
stawroff вне форума  
Старый 10.03.2018, 18:29       #7
Johnny Cash
Главный Администратор

Цитата:
я всё же решил попытать удачу и отправить очередную заявку на восстановление, посмотрим, что будет...
Удачи!!!

Johnny Cash вне форума  
stawroff (13.03.2018)
Старый 12.03.2018, 00:11       #8
Xantend
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Диалог

Цитата:
Приветствую всех форумчан и гостей
Возникла проблемка с моим Wmid.
Очень долгое время я не пользовался кошельками WM и в общем утерял доступ и контроль моего Wmid.
За это время(пока я не использовал WM) у меня изменился номер телефона, почта, поменял паспорт.
Итак, как мне по быстрому можно восстановить контроль над моим кошельком, созвон с "представителем" результатов вообще никаких не дал, вариант про отправку документов(ксерокопий) заверенных у нотариуса я в курсе, но так сильно грузится мне не очень хочется, может кто-то знает альтернативу?
Помочь вам, к сожалению, не могу, но, тем не менее, вставлю свои 5 копеек.

WebMoney в этом плане - самый геморройный сервис. Аттестация, ключи и подобная хрень сформировала у меня сильно отрицательное отношение к этому сервису платежей. WMID просто так не удалить, отказывайся от обслуживания полностью без возможности повторной регистрации Ужас!
Xantend вне форума  
stawroff (13.03.2018)
Старый 12.03.2018, 14:02       #9
stawroff
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Итак, спустя два дня мне дали ответ) :
Цитата:
Здравствуйте.
Поданная Вами заявка #2916208 на восстановление контроля над WMID#***94787154 принята к исполнению.
Срок исполнения заявки зависит от полноты и достоверности предоставленных Вами данных и, как правило, составляет 10-20 рабочих дней.
Оставляем за собой право продлевать срок восстановления контроля по своему усмотрению или передавать полученные сведения в Арбитраж системы для дальнейшего разбирательства.
Статус Вашей заявки Вы можете контролировать на странице [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
С уважением,
Команда WebMoney
И через пару часов я восстановил контроль над Wmid, оперативно и я даже немного в шоке, в прошлый раз просили отправить документы в офис, а теперь обошлось без этого. НО! Доступ то я получил, но теперь, чтобы поменять номер телефона, мне отправляют код, на номер, который указан в данных, контроля над которым уже нет давненько) и это замкнутый круг)

Последний раз редактировалось stawroff; 12.03.2018 в 15:44.
stawroff вне форума  
Старый 12.03.2018, 21:55       #10
Fantomas
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
НО! Доступ то я получил, но теперь, чтобы поменять номер телефона, мне отправляют код, на номер, который указан в данных, контроля над которым уже нет давненько) и это замкнутый круг)
Для входа в кабинет вебмоней можно использовать и другой альтернативный способ такой как Е-num.
Зарегистрируйтесь в Сервисе E-num вот ссылка [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] и тогда сможете без проблем сменить телефон, если пользуетесь СМСкамти для входа также через этот сервис вы можете делать вход в свой кошелек, авмнсто СМСок на телефон вам будет приходить код на электронную почту которая у вас зарегистрирована.
Я не буду все переписывать так как информации там много вот держите ссылку на на ответ по, там все осень подробно расписано как поменять телефон или почту. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Изменение номера телефона:

Внесение изменений в персональные данные доступно только для владельцев формальных (и выше) аттестатов. Если у Вас аттестат псевдонима - сначала получите формальный аттестат (выдается бесплатно на сайте Центра аттестации после ввода паспортных данных).
Самостоятельное изменение номера телефона

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

См. также:

Последний раз редактировалось Fantomas; 12.03.2018 в 22:13.
Fantomas вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Johnny Cash (13.03.2018), stawroff (13.03.2018)
Ответ