Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
WebMoney Платежная система WebMoney. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2018, 19:46 | #1 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Восстановление Wmid
Приветствую всех форумчан и гостей
Возникла проблемка с моим Wmid. Очень долгое время я не пользовался кошельками WM и в общем утерял доступ и контроль моего Wmid. За это время(пока я не использовал WM) у меня изменился номер телефона, почта, поменял паспорт. Итак, как мне по быстрому можно восстановить контроль над моим кошельком, созвон с "представителем" результатов вообще никаких не дал, вариант про отправку документов(ксерокопий) заверенных у нотариуса я в курсе, но так сильно грузится мне не очень хочется, может кто-то знает альтернативу? |
|||
|
09.03.2018, 22:46 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Приветствую! Вообще вот! - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
А есть смысл восстанавливать? Там деньги зависли? Просто если нет, то проще сделать новый кошелек, сохранив кучу времени и нервов на восстановление... Последний раз редактировалось Johnny Cash; 10.03.2018 в 10:14. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
stawroff (13.03.2018)
|
09.03.2018, 23:44 | #3 | ||||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
На счёт денег не знаю, дадут регнуть второй кошелёк и получить на него перс.аттестат? |
||||
|
10.03.2018, 00:22 | #4 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да - этот Веб Мани очень много нервов выматывает. Была подобная проблема - утерял симку. Завел новый кошелек. Созвониться с их оператором просто невозможно, онлайн отвечает только бот. Видимо прийдется только заверенные ксерокопии отсылать чтобы восстановить доступ и аттестат :(
|
|||
|
stawroff (13.03.2018)
|
10.03.2018, 10:10 | #5 | |||
Главный Администратор
|
Вот тут на самом деле не знаю, но попробовать можно... По идеи терять нечего...) Если дадут зарегистрировать и получить аттестат, отлично, если нет, то придется восстанавливать... Но, думается мне, что получится сделать новый и получить аттестат!
Еще как вариант задать вопрос на их форуме - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Последний раз редактировалось Johnny Cash; 10.03.2018 в 10:16. |
|||
|
stawroff (13.03.2018)
|
10.03.2018, 14:19 | #6 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|||
|
10.03.2018, 18:29 | #7 | |||
Главный Администратор
|
Удачи!!!
|
|||
|
stawroff (13.03.2018)
|
12.03.2018, 00:11 | #8 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
WebMoney в этом плане - самый геморройный сервис. Аттестация, ключи и подобная хрень сформировала у меня сильно отрицательное отношение к этому сервису платежей. WMID просто так не удалить, отказывайся от обслуживания полностью без возможности повторной регистрации Ужас! |
||||
|
stawroff (13.03.2018)
|
12.03.2018, 14:02 | #9 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Итак, спустя два дня мне дали ответ) :
Цитата:
Последний раз редактировалось stawroff; 12.03.2018 в 15:44. |
|||
|
12.03.2018, 21:55 | #10 | |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Зарегистрируйтесь в Сервисе E-num вот ссылка [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] и тогда сможете без проблем сменить телефон, если пользуетесь СМСкамти для входа также через этот сервис вы можете делать вход в свой кошелек, авмнсто СМСок на телефон вам будет приходить код на электронную почту которая у вас зарегистрирована. Я не буду все переписывать так как информации там много вот держите ссылку на на ответ по, там все осень подробно расписано как поменять телефон или почту. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Изменение номера телефона: Внесение изменений в персональные данные доступно только для владельцев формальных (и выше) аттестатов. Если у Вас аттестат псевдонима - сначала получите формальный аттестат (выдается бесплатно на сайте Центра аттестации после ввода паспортных данных). Самостоятельное изменение номера телефона [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] См. также: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Последний раз редактировалось Fantomas; 12.03.2018 в 22:13. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (13.03.2018),
stawroff (13.03.2018)
|