Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуг. Бизнес идеи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2018, 21:42 | #1 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Фотобанк без экзаменов Dreamstime
Рекомендую Фотобанк без экзаменов Dreamstime.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Изучая рынок фотобанков столкнулся с тем что на всех основных площадках требуется пройти экзамены. И хочу сказать что далеко не каждый новичок способен с первого раза пройти все экзамены. Дело не только в мастерстве и камере на которую осуществляются работы. Дело еще в лояльности фотобанка к фотографам. Одни площадки не преступны как горы (в доказательство далее опубликую ответ "важного" фотобанка), а вот Dreamstime вполне демократичная площадка ко всем. Высокий процент приемки фото, низкие требования к фотография в отличие от других площадок. Загрузил на сегодня 500 фотографий. Загруженных файлов: 504 Всего продаж: 0 Экспозиция портфолио: 0.08% Экспозиция в базе : 0.01% Сообщений на форуме: 0 Загрузок в месяц: 15.27 в среднем Процент приемки: 76.8% А вот пример как новичков встречает depositphotos. Спасибо Вам за ответ. Мы ценим Ваше старания в работе. К сожалению, фото, которые Вы прислали не совсем соответствуют формату стоковых фотографий. Я могу Вам дать несколько советов, чтобы в будущем мы смогли увидеть Ваши фотографии среди продаваемых работ на нашем сайте. Мне сложно указать все условия отбора, поскольку это не в моей компетенции, но среди них большое качественное портфолио и его наполнение. Наибольшим спросом пользуются следующие изображения: - люди, которые занимаются спортом, прыгают, работают, отдыхают, путешествуют, смеются, едят и т.п.; - профессии: бизнесмены, врачи, люди в офисе и на производстве, успешные люди. - эмоции и чувства: радость, грусть, оптимизм, решительность, свобода, любовь, счастливые семьи и пары. - предметка (объекты в естественной обстановке, на белом фоне, и с людьми): компьютерная техника, телефоны, блюда, фрукты и овощи, медицинское оборудование, медикаменты. - фоны (на которых можно писать тексты): абстрактные изображения, красивые, экзотические пейзажи, в которых большую площадь занимают небо или зелень, старая потрепанная бумага. Учитывая Ваш талант, уверена, что в ближайшем будущем Вы сможете стать нашим автором. Если у Вас появятся вопросы, пожелания или же понадобится техническая поддержка, Вы всегда можете связаться со мной. С уважением, Ирина, [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Как-то так). |
|||
|
14.03.2018, 15:21 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Расскажите, какое качество снимков требуется? Чем Вы снимаете?
|
|||
|
14.03.2018, 17:56 | #3 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Снимаю цифровым Fuji 4000х3000 размерность. Такие фото принимают по размеру. Технически требования у фотобанка не велики.
|
|||
|
14.03.2018, 18:21 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Будет интересно, когда у Вас продажи начнутся. А сколько это стоит вообще? Как оценивается?
|
|||
|
14.03.2018, 18:24 | #5 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Как только будет первая покупка обязательно сообщу, но у некоторых активность начинается после загрузки 2500 фото, а у меня пока только 500.
|
|||
|
08.06.2018, 18:23 | #6 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
А вот и моя первая продажа.
Последний раз редактировалось ПГВ; 11.06.2018 в 10:00. |
|||
|
13.06.2018, 21:17 | #7 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
31.12.2019, 11:36 | #8 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Dec 18 2 $0.84
Jan 19 4 $3.52 Feb 19 3 $1.26 Mar 19 2 $2.49 Apr 19 2 $0.84 May 19 0 $0.00 Jun 19 6 $7.73 Jul 19 7 $9.71 Aug 19 6 $7.86 Sep 19 8 $10.48 Oct 19 12 $32.80 Nov 19 9 $14.95 Dec 19 11 $10.77 |
|||
|
03.01.2020, 00:42 | #9 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Люди, которые едят?.. Отличная идея! Сфоткаю Катьку... У нас на офисе есть кухня, там часто едят. Сфоткаю Катьку, как она ест. Но смогу ли я фотку потом на депозит забросить? Успею ли я вообще выйти с кухни? Сколько времени я проживу после того, как сфоткаю Катьку в процессе приема пищи... Занятие рискованное, очень опасное. Фоткать надо в бронежилете, а лучше тогда уже в кольчуге и принять максимум мер, чтобы Катька не узнала, кто. Ведь не вечно же в бронике ходить потом и оглядываться на Катьку...
|
|
03.01.2020, 01:55 | #10 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
А есть возможность глянуть Вашу фоточку, которая продалась?
|
|