Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Корзина Удаленные темы. (временно и на постоянной основе). |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2018, 22:03 | #1 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пассивный заработок в интернете
Здравствуйте дорогие друзья. хочу поделиться с вами реальным заработком в интеренете.
Globus - приложение для смартфона, ПК и планшета, которое платит за просмотр рекламы. Я хочу поделится с Вами способом, как зарабатывать на этом приложении от 3.95$ в сутки, без вложений и при минимальных затратах времени. Для начала, сделайте всего 3 Шага: 1. Зарегистрируйтесь на Глобусе за 30 секунд: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] 2. Посмотрите всего 1 короткое видео: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] 3. Прочитайте письмо от меня, которое придет на почту после регистрации. Желаю Вам отличных заработков! |
|||
|
26.03.2018, 04:57 | #2 | |||
«Пропавший без вести»
|
Знакомо
А на самом деле? Последний раз редактировалось Johnny Cash; 26.03.2018 в 15:10. |
|||
|
26.03.2018, 06:14 | #3 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Фигня всё это. Посмотрите отзывы об этом Глобусе.
|
|||
|
26.03.2018, 12:44 | #4 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Почему фигня все реально все на автомате а если хотите хорошо заработать то нужно собрать команду и тут нужно немного поработать я лично работаю у меня команда 200 человек и пассивный доход в день около 2 баксов А говорить не будучи в теме каждый может
|
|
26.03.2018, 22:26 | #5 | |||
«Пропавший без вести»
|
Скажу всем неверующим) Не попробовав, не говорите что это фигня!
|
|||
|
26.03.2018, 22:34 | #6 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Если команда рассыпится, пассивный доход испарится. А распылять жизнь на такие мелочи как-то не очень. Время - тоже ресурс и очень ценный. Теряется очень легко.
|
|
26.03.2018, 22:43 | #7 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Для этого потребовалось набрать двести человек... Это так... резюме. |
|
|
26.03.2018, 23:05 | #8 |
«Герой форума WM-Forum»
|
ЭТО не резюме ! Если бы все 200 человек работали я бы в день на автомате 20 баксов зарабатывал но не все хотят работать. У меня знакомый у него команда 12 тысяч человек и он зарабатывает 20 тысяч рублей в месяц. Вы просто для интереса зайдите на сайт и посмотрите выплаты людям. А на счет если распадется команда а почему она должна распадаться если каждый работающий партнер приносит тебе прибыль при просмотре рекламы . Чем больше команда тем больше доход но каждый третий халявщик и поэтому команду приходится строить долго и в этом и заключается суть и работа проекта.
|
|