Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Программы для компьютера и полезный софт Программы и софт |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2018, 01:17 | #1 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Программы для творчества и дизайна
Ciao a tutti!
Однажды на Ютьюбе увидел ролик с музыкой для релакса. К сожалению, ссылку на него не сохранил, о чем и сожалею. Музыка легкая и очень красивая. И в ролике показывается красивейший пейзаж. Но этот пейзаж виртуальный, созданный в каких-то программах. Просто как бы вот камера в воздухе снимает реку с реалистичной водой. На берегах реки горы, тоже очень реалистичные. На реке островки с фантастическими объектами, которых не существует в природе и на Земле. И реалистичные деревца. Просто очень красивый фантастический пейзаж. Аж дух захватывает. Знать бы, в каких программах все это можно сделать... Кстати, число просмотров у ролика огромное. Отзывы только положительные. Кто-нибудь в курсе темы? Что за программы и так далее. Гугл чего-то показал очень сложные программы, на освоение которых год придется потратить. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Johnny Cash; 23.05.2018 в 19:50. Причина редактирования: Добавлена иконка |
|
28.09.2018, 15:00 | #2 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Из бесплатных на ум первой приходит Blender 3D. Из платных - само собой, 3ds Max, возможно, ещё Autodesk Maya. Это для создания моделей тех самых гор, реки и прочего.
Насчёт музыки не знаю, я со звуком практически не работаю, поэтому здесь посоветовать ничего не могу. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (28.09.2018)
|
25.12.2018, 19:04 | #4 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Творчество и дизайн.....много есть редакторов, хоть Paint взять) Не совсем понятна суть вопроса: о каком уровне идёт речь? Если детям на уроке информатики нужно "поиграться" на уроках информатики, пририсовав Мона Лизе усы, бороду и повязку на глаз, то Windows специально на такие случаи создал Paint.
учитесь фотошопу? Gimp в помощь. Упрощённая модель Adobe Photoshop. что-то более серьезное? Adobe photoshop CC 2015. Как минимум, это моё субъективное мнение. Вам и этого мало? Установите лицензионный Photoshop, заплатите за расширенные функции. Хотя, какой в них смысл? |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (26.12.2018)
|
27.12.2018, 23:56 | #5 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
По теме нарыл - вроде есть такая софтина - Unreal Engine. |
|
|
31.12.2018, 16:21 | #6 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
02.01.2019, 01:45 | #7 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Кстати, и это в том числе! Я пока что тока попробовал Neo Axis 3D Engine. Но она тока для того, чтобы игрушки ваять, графика там слишком компьютерная, хотя и хорошая. Но какая-то игровая, а не реалистичная.
|
|