Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Прочие партнерские программы Обсуждение партнерских программ, не вошедших в основные тематики подразделов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2018, 14:43 | #1 |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Партнёрка LikesRock
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] — Отличный проект для заработка, без вложений, на рекламе, и супер отличный для тех кто хочет рекламировать, расширять свою аудиторию в соц сетях, увеличить посещаемость сайта, раскачать свой канал YouTube:
- Привлечь внимание к себе и представить свою компанию. - Рассказать об услугах и предложить свои товары. - Раскрутить свои аккаунты или страницы в социальных сетях. - Привлечь траффик на сайт или зрителей на ролик в YouTube. Раскрутка в социальных сетях Возможность быстро и качественно раскрутить свои аккаунты и страницы во всех популярных соцсетях и привлечь внимание к своему бизнесу. Заработок в режиме онлайн Начисление вознаграждения на баланс за каждую выполненную задачу. Бонусы и акции для активных пользователей сервиса. Партнерская программа 20% моментально на баланс от каждого пополнения вашими рефералами. Всегда свежие промоматериалы для приглашения партнеров. Последний раз редактировалось kalinka; 09.04.2018 в 16:24. Причина редактирования: добавить видео |
|
11.04.2018, 06:30 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
был пробовал, там минималка при отсутствии рефералов составляет аж 30 баксов, при ценниках за просмотры 0,02-0,06, да и то самое смешное когда начинал были ссылки 0,06-0,1 даже, жирные вкусные, но не много, потом все хуже и хуже, да ссылок очень много, тыкай и выполняй задания, но расценки падают, у меня на 3 день 0,01-0,02 осталось. набить 30 баксов тяжело. Я так и не собрал, у меня так и болтаются 5 баксов, которые я за неделю лихо набил, а дальше неделя за копейки. после чего мне это просто наскучило, были бы выплаты, другой разговор, хотя бы минималка была бы 1 доллар, но повторяюсь не 30!!
|
|
11.04.2018, 20:10 | #3 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
kalinka, вы сами выводили деньги с этого проекта?
На мой взгляд, там нереально самому набрать минималку на вывод. Максимум получилось заработать 10$ и больше не хватило сил и времени В конце концов решил потратить деньги на рекламу собственного проекта) |
|||
|
12.04.2018, 17:28 | #4 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
12.04.2018, 19:22 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
12.04.2018, 22:30 | #6 | |||
Главный Администратор
|
Ааа, блин, пропустил, спасибо)) минималка конечно жесть... Ну в общем-то когда ставят такие минималки, понятно для чего это делают...
|
|||
|
12.04.2018, 23:29 | #7 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
13.04.2018, 09:31 | #8 |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
у меня бот выполняет задания, а полученные средства идут на раскрутку других проектов, пока это один из лучших проектов для подобных задач.
|
|
14.04.2018, 12:22 | #9 | |||
Главный Администратор
|
А бот самописный или его можно свободно достать на просторах сети?)
|
|||
|
14.04.2018, 16:56 | #10 |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
Метки |
заработок без вложений , партнерская программа , посещаемость сайта , реклама , раскрутка |