Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Праздники и поздравления Поздравляем участников форума с Днями Рождения, праздниками и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2018, 12:02 | #1 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Поздравление с Днем свадьбы!
Если я правильно помню, то сегодня, у одного нашего участника, и именно [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] - Свадьба! И если я не ошибся, то от лица Администрации и всех участников форума хочу поздравить вас с этим прекрасным днем, и пожелать вам долгих лет совместной жизни! Счастья вам и процветания!
|
|||
|
14.04.2018, 12:16 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Какое чудо! Супер, поздравляю! Совет да любовь!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (16.04.2018)
|
16.04.2018, 13:08 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
,
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Большое спасибо. Очень приятно, что помните о таком событии в моей жизни. Последний раз редактировалось arei; 16.04.2018 в 13:13. |
|
Johnny Cash (16.04.2018)
|
16.04.2018, 13:14 | #4 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А фотки покажите?)) |
||||
|
16.04.2018, 21:22 | #5 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям. Желаю долгих лет совместной жизни и как можно больше приятных моментов.
|
|||
|
arei (17.04.2018)
|
17.04.2018, 04:23 | #6 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот наша замечательная пара. , уже расписались и получили свидетельство и теперь слушаем поздравления, поэтому и смотрим в сторону.
единственное погода немного подвела, 13.04 - было +15, а 14.04 всего +1, и даже снежок пролетал, но это не испортило нам настроение. В отличии от общепринятого понятия, что нужно отмечать в кафе или ресторане я полностью отошел. Конечно покатались по городу сфотографироваться в красивых местах, потом на 7D сходили, (только мы с супругой уже опытные посетители такого кинотеатра, остальные пошатывались после "Башенного парашютиста"). И вечером фейерверк. Зато какие впечатления и воспоминания, будут. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.04.2018, 08:59 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Класс, молодцы какие)))) Красивая пара, замечательное фото))))
|
|||
|
17.04.2018, 18:24 | #8 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Красота!)))
|
|||
|