Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Аниме Аниме — особенный вид анимационных фильмов. Делимся, обсуждаем, критикуем. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2017, 23:26 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Аниме
Не без удовольствия смотрю некоторые работы в жанре аниме. Среди моих фаворитов режиссер Хаяо Миядзаки, Макото Синкай. Некоторые мультфильмы стали такими любимыми, что я уже несколько раз возвращалась к их просмотру. Скажем, "Унесенные призраками" или "Шагающий замок" - мои идеальный рецепт от грусти.
"Сад изящных слов" Макото Синкая попался мне как раз в пору очень схожих душевных переживаний, так что умудрилась даже прослезиться... А что вы смотрите? Поделитесь отзывами! |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Tatsuya (04.10.2017)
|
28.07.2017, 21:28 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Честно сказать был один период, когда я смотрел в захлеб анимашные мультики, но в основном фантастической направленности ( самураи, монстры, убийства, всякого рода контактное кунфу). сейчас уже несколько лет не смотрел, просто нет времени... а иногда хочется посидеть тихонько в комнате и вспомнить молодость, посмотреть анимашные мультики...эх. помню самый первый мультик был "Гайвер".
Последний раз редактировалось игроман; 28.07.2017 в 21:34. |
|||
|
15.08.2017, 12:27 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Пока зимой была на больничном, даже сериал посмотрела - "Стального алхимика". Собственно, как мне показалось, он несколько кровавый с кучей напрасных смертей, что бы вырулить из сюжетного хитросплетения с какой-то наглядной схемой, алгоритмом. Но все равно, смотреть было интересно и приятно.
Кстати, недавно узнала, что анимацией занимается и сын Хаяо Миядзаки. Мол, до мастера ему еще далеко, но добрые традиции, которые основал еще папа, в его работах уже прослеживаются. Но руки никак не доходят. Если кто смотрел - поделитесь отзывами, очень интересно! |
|||
|
04.10.2017, 18:30 | #4 | |||
|
Не смотрю аниме в основном, очень редко, пока всего пару раз. А вот писать описания для заказчиков приходилось к аниме сериалам
|
|||
|
03.04.2020, 18:58 | #5 | ||||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
В детстве очень любила аниме, хотя тогда и не знала такого слова. По названиям помню лишь "ведьмина служба доставки", "шепот сердца" |
||||
|
14.04.2020, 23:52 | #6 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мастер Хаяо - он не аниме вообще-то) Он сам говорил, что не любит, когда причисляют туда) Тоже обожаю его работы.
Ну я анимешник со стажем, такой, что старой закалки - аниме с сабами, лучшие тайтлы были в 90-х и 00-х Сейчас аниме давно не смотрю, но иногда могу пересмотреть что-то. Цитата:
*шепотом* а еще был пару лет назад японский "косплей"-фильм. Ну такое... но сойдет. Я просто азиатов люблю, как косплей-движуха смотрибельно. |
||||
|
Flora (28.05.2020)
|
28.05.2020, 18:30 | #7 | |||
«Пропавший без вести»
|
Пересматриваю "Темного дворецкого", а как закончу, так начну "Волейбол".
|
|||
|
28.05.2020, 20:48 | #8 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А, тоже смотрела. Правда, не осилила до конца. Не хватило времени, а там все так монотонно, нужно оставаться в атмосфере, настроении... Пересмотреть, что ли? |
||||
|
29.05.2020, 13:39 | #9 | |||
«Пропавший без вести»
|
Я первый раз смотрела в подростком возрасте, лет 13 мне было. А второй вот смотрю в 23 в более сознательном, так сказать. Интересно, совсем по другому ощущается.
|
|||
|
15.11.2020, 05:40 | #10 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Считаю себя настоящим любителем аниме ) Много всего пересмотрел ) Но, как всегда, не хватает времени ) Одни из последних: Атака титанов, Доктор стоун, Кабанери железной крепости. А вообще вместо аниме лучше мангу читать или ранобе. В ней дополнительные сцены. Последний серафим и Катострофа шестнадцатилетнего Глена Ичиносе понравились.
|
|||
|
Flora (18.11.2020)
|