Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Музыкальный форум

Важная информация!

Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2018, 13:16       #1
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

Дополнительная информация
Музыка Евровидение

Можно по-разному относиться к международному песенному конкурсу "Евровидение". Опустим рассуждения о честности и справедливости, политизированности конкурса (который также славится различными скандалами, в том числе связанными с участием российских исполнителей) и сосредоточимся на другой его стороне - возможности артиста показать себя и достойно представить свою песню. Для многих он является неким трамплином к успеху и известности. Являетесь ли вы поклонником данного конкурса (как давно смотрите его; болеете исключительно за представителя своей страны, проявляя патриотические качества, или все же за того, кто больше понравился)? Как вы считаете, насколько важно создать общее впечатление от выступления, помимо исполнения композиции (хореография, постановка номера, декорации, костюмы)? Кто вас больше всего удивил (в хорошем смысле) за всю историю конкурса (к примеру для меня - это композиции "Tornero" от представителя Румынии в 2006г. и "Warrior" от Грузии в 2015г., поскольку я всегда ориентируюсь исключительно на песню - зацепила или нет, т.е. не как зритель, а как слушатель)? Как относитесь к многократному участию некоторых исполнителей в "Евровидении"?
На моей памяти, пожалуй, лишь один случай моей солидарности с результатами "Евровидения" - победа Рыбака, и множество случаев категорического несогласия, особенно с первым местом Кончиты и группы Lordi. При всей противоречивости конкурса лично я иногда нахожу в нем что-то интересное для себя, открываю новые таланты.
Taganroggirl вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2018, 23:59       #2
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Это уже не "евровидение"... это уже ГЕЙвидение... И не обращать внимание на эту ПИ-ПИ-ПИ (и т.д и т.п.) просто не возможно.
Уже давно не обращаю внимания на этот... (даже конкурсом его назвать нельзя) бедлам ПИ-ПИ-ПИ-сов (и ещё много "теплых" слов в стиле ПИ-ПИ).
Вот ВСЁ хорошее, что мне понравилось на НАСТОЯЩЕМ Евровидении...
askonid вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
НикаДП (22.05.2018)
Старый 22.05.2018, 00:41       #3
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от askonid Посмотреть сообщение
Это уже не "евровидение"... это уже ГЕЙвидение... И не обращать внимание на эту ПИ-ПИ-ПИ (и т.д и т.п.) просто не возможно.
Уже давно не обращаю внимания на этот... (даже конкурсом его назвать нельзя) бедлам ПИ-ПИ-ПИ-сов (и ещё много "теплых" слов в стиле ПИ-ПИ).
Ну хоть не женщина (или мужчина) с бородой))
НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
askonid (22.05.2018)
Старый 22.05.2018, 12:44       #4
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Ну хоть не женщина (или мужчина) с бородой))
ну хоть так, хотя Пи-Пи ... тоже мне , а что будет дальше? Накрашенный, бородатый и лохматый смесь 2014 года и 2018 года
arei вне форума  
Старый 23.08.2018, 18:28       #5
AnnaStudio
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Как по мне, так евровидение испортилось до нельзя! Взрослое Евро уже совсем не вокальный конкурс, а конкурс наших политиков. Правила ужесточают а суть не меняется. Детское евро куда интереснее смотреть. Хотя очень люблю музыкальные конкурсы, и ничего не имею против Евро.. но с каждым разом все чаще становится ясно какая страна станет победителем.
AnnaStudio вне форума  
Старый 11.06.2021, 11:44       #6
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

В этом году Франция решила сделать ставку на проверенное временем. И вышла на второе место. Может тогда и нам стоит отчасти скопировать какие-то элементы победного номера Билана? Бабушки были, исполнительница с ограниченными возможностями тоже... Little Big не поехали. Какие еще могут быть варианты на 2022? Кого бы вы делегировали?

Последний раз редактировалось Taganroggirl; 11.06.2021 в 11:45.
Taganroggirl вне форума  
Ответ