Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2018, 13:08 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Записи в школьном дневнике
А что приключалось в школьном детстве с вами или вашими детьми? |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
НикаДП (18.06.2018),
Johnny Cash (18.06.2018)
|
21.06.2018, 11:21 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Что? Никому ничего смешного не писали? У меня в десятом классе запись была - "Мычала на уроке". Мама посмотрела и сказала - ну, нормально! Хуже было бы, если бы ты на уроде даже не мычала)))
|
|||
|
23.06.2018, 22:27 | #3 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Дневник? Я в школу ходил еще в древнейшие времена, когда не было Интернета. Дневник с собой не брал, ни к чему он в школе! Я личность свободолюбивая, не признаю никаких правил, когда я никому ничего плохого не делаю, а мне пытаются указывать, как надо делать. И лишь потому, что кто-то придумал какие-то правила! Так что, будь у меня с собой дневник, там было бы много всякого. Я ж открытая и честная личность. Например, была тема классического сочинения "Что мне понравилось в...". Моя версия сочинения была из одного слова: "ничего". Зато правдиво. А то, что
у учителя русского языка нет таланта и чувства юмора, то это ей надо в другом месте работать, а не со мной... Потому, как в другой школе был совсем другой учитель русского языка и этот другой учитель чуть было не сделал из всего класса талантливых писателей и ценителей русского языка. Так что я у одного учителя был грамотным учеником, который писал шикарные сочинения (со слов учителей (и они же говорили, что есть задатки нехилые у меня в этом направлении)) и был на хорошем счету, а у другого учителя в другой школе по его словам я был дебилом и уже не писал крутых сочинений ибо не было желания, отбили охоту и так далее... |
|
25.06.2018, 16:02 | #4 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
|
||||
|
26.06.2018, 09:15 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У нас у продвинутых два дневника просто было. Один для двоек и плохих записей, второй - для пятерок. Без дневника могли в школу не пустить. Иногда директор стояла и при входе в школу проверяла его наличие. Если дневника не обнаруживалось - уводила к себе в кабинет и обзванивала родителей.
|
|||
|
02.08.2018, 17:48 | #6 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не знаю как вам мне вообще не хотелось учится, все время школа и уроки, почти не было свободного времени.
|
|||
|
03.08.2018, 14:01 | #7 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да многим не хотелось... Себя помню таким же! Лижбы не делать уроки и не ходить в школу...))
|
|||
|
03.08.2018, 14:31 | #8 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А если еще музыкалка и спортивная секция? Или сразу две секции?
Вообще у нас прогуливали многие, о чем классный руководитель тоже пытался пометки в дневнике делать. Однажды засела писать возле каждого пропущенного урока, что он был пропущен, на второй странице поняла, что зря взялась. Было устрашающе красно в дневнике, но такая гора убитого времени, ага. Сейчас вроде дети так не гуляют, как раньше. Вроде онлайн-журналы родители всегда могут посмотреть, а потом грозились же, что даже какая-то административная ответственность предусмотрена для родителей прогульщиков... Или что там уже изобрели? |
|||
|
22.08.2018, 18:01 | #9 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Запись в дневнике второклассника!
Урок математики, гуляет и поёт на уроке! |
|||
|