Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общий раздел Литература на все жанры. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.07.2018, 09:02 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Аудиокниги
Еще не успела оценить прелесть аудиокниг, а те, что пыталась слушать, немало злили меня своими плохими дикторами. Единственное, что сейчас более-менее зацепило, это, по совету подруги, «I NY» Lindsey Kelk. Я плохо читаю по-английски, а на слух воспринимаю отлично. Мне понравилось.
Может быть посоветуете хорошие аудиокниги? В любых жанрах. |
|||
|
08.07.2018, 13:18 | #2 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я СТАЛКЕРа слушаю... Но это на любителя. Тот кто в эту игрушку играл, и кому понравилась игрушка, тот с удовольствием (я так думаю) СТАЛКЕРА послушает.
|
|
12.07.2018, 04:33 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
«Маруся» — повесть писательницы, сценаристки Полины Волошиной и журналиста Евгения Кулькова, опубликованная в мае 2009 года.
Является первой книгой первой серии литературного цикла «Этногенез». Ну а вообще можно весь цикл как почитать так и послушать. Сюжет Маруся — «девочка, с которой постоянно что-то случается», повествование ведётся от её лица. Действие книги начинается в 2020 году на планете Земля. Четырнадцатилетняя дочь дипломата Андрея Гумилёва попадает в стремительный водоворот невероятных событий. В аэропорту она теряет сознание, не дойдя до аптеки, однако, очнувшись, узнаёт от правоохранителей, что в аптеке был за пару секунд до того испепелён фармацевт, о чём она совершенно не помнит. Тут же в своем рюкзаке она находит металлическую ящерку, которая наделяет девочку даром бессмертия. После цепочки загадочных (случайных ли?) происшествий и знакомств Маруся оказывается в научном лагере «Зелёный город», где знакомится с профессором Буниным и консорцией охотников за аномальными артефактами. |
|
15.11.2020, 06:34 | #4 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Много времени проводил за рулем. И однажды меня осенило, что вместо музыки можно включать аудиокниги - это очень интересно и познавательно ) Послушал Одноэтажную америку Ильф и Петров, Психология обмана Юрий Щербатых, Воспоминания биржевого спекулянта Эдвин Лефевра.
|
|||
|