Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Прочее железо Фотоаппараты, электронные книги, умные часы и многое другое! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2018, 13:08 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Спортивные браслеты и фитнес трекеры
Кто использует - поделитесь отзывами!
Да и просто, давайте порассуждаем, на самом ли деле это такая полезная штука, как кажется. Или трата денег и банальная мода? Я вот присматриваюсь, есть всякое интересное, и можно было бы купить, но все не соображу - зачем? На данный момент я и без браслета понимаю, когда я сижу, когда иду, когда бегу, в какой день активности маловато, а в какой день тренировки и пешие прогулки меня вполне удовлетворили. Свою кардио-зону я без пульсометра умею чувствовать и определять. Или этот браслет мне может еще что-то подсказать? |
|||
|
25.07.2018, 02:18 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
У меня сейчас apple watch со всеми возможными штуками для фитнеса - более чем доволен! До этого носил [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , все свои функции выполнял на ура - шаги считал нормально, плюс часы и т.д. своих денег стоит!)
Можно выставить норму пульса, и если превышаешь, то он сообщит! Ну и подсчет расстояния, калорий, тоже не лишние. |
|||
|
25.07.2018, 09:07 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А как он калории считает? Только расход типа?
|
|||
|
27.07.2018, 11:47 | #4 | |||
Главный Администратор
|
Калории считает по общему количеству шагов и активности в целом.
|
|||
|
27.07.2018, 14:47 | #5 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
|
|
27.07.2018, 15:52 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
27.07.2018, 16:03 | #7 |
|
|
|
27.07.2018, 16:05 | #8 | |||
Главный Администратор
|
Ах, не успел ответить) Да, ставится программка на телефон и можно и это отслеживать!)
|
|||
|
27.07.2018, 17:41 | #9 |
|
|
|
27.07.2018, 17:44 | #10 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне на той модели застежка не нравится. Кнопочка какая-то непонятная. У меня такой браслет от комаров в том году был, постоянно теряла.
Мне больше модель Xiaomi Amazfit Arc Black приглянулась. Хотя сообразить не могу. По функционалу вроде та же свадьба... а цена в два раза выше. Хм. |
|||
|