Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
ВКонтакте Все о социальной сети ВКонтакте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2018, 14:55 | #1 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
VKJUST - программа для раскрутки страниц ВКонтакте.
Программа для раскрутки страниц ВКонтакте Результат в первый день. Продвижение с помощью инвайтинга, рассылки сообщений, лайкинга и т.д. Для кого эта программа: 1) Для SMMщиков и арбитражников 2) Для тех, кто продает что-либо и нужно привлечь массово большое количество бесплатного трафика. 3) Для обычных пользователей, кто хочет использовать VkJust чисто для себя Функционал программмы №1. Пользователи №2. Сообщества №3. Лайки №4. Сообщения №5. Оповещения №6. Скачать медиа №7. Параметры Более 100 функций для продвижения среди которых: Массовый лайкинг и добавление в друзья Быстрая и удобная рассылка приглашений Многопоточность. Работа со 100 аккаунтами Возможность использовать прокси сервера Умная рассылка сообщений по группам, стенам, видео, фото, аватарам и личными сообщениями Скачать программу можно [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
11.11.2018, 19:05 | #2 | |||
«Пропавший без вести»
|
Прекрасная программа, для привлечения аудторий в паблик Вконтакте самое то!
Спасибо |
|||
|
29.05.2019, 15:59 | #3 | |||
«Пропавший без вести»
|
Щас потестим
|
|||
|
13.04.2020, 21:35 | #4 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Это не плохой сервис. спасибо.
|
|||
|
24.04.2020, 19:57 | #5 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня к сожалению ошибка прокси, возможно проблема в том что живу в Украине и ВК заблокирован.
|
|||
|
01.05.2020, 21:53 | #6 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Надо испробовать,спасибо
|
|||
|
02.05.2020, 12:57 | #7 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
VkJust один из немногих проектов, в котором действительно можно реализовать весь потенциал для продвижения социальной сети Vkontakte. Пользуюсь данным сервисом не так давно, но больше всего меня поразил его функционал, многопоточность, быстрая и удобная рассылка приглашений, возможность использовать прокси сервера. Во время пользования данным сервисом, постоянно тревожил меня вопрос блокировки аккаунта. Ведь накрутка здесь идет не слабая. Вот если бы я так накручивал Твиттер, то скорее всего заблокировали бы...
|
|||
|