Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
SEO Поисковая оптимизация и продвижение сайтов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.08.2017, 23:06 | #1 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Продвижение ссылками.
Народ, кто в теме, подскажите - сейчас ссылками продвигают еще сайты? Есть смысл их закупать или арендовать на биржах ссылок? Прогонять хрумером по доскам объявлений и т.д.
Слышал, что алгоритмы роботов поисковых систем давно изменились и теперь на рост сайта в поисковиках влияют совсем другие факторы (т.н. поведенческие) |
|||
|
02.08.2017, 01:52 | #2 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На сколько я знаю, это еще остается актуальным. Но все меньше и меньше мест остается для тех кто не покупает рекламу у яндекса или гугла((
|
|||
|
23.10.2017, 09:30 | #3 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
У яндекса не замечаю, а с гуглом прокатывает. Причем все упирается в качество ссылок. Не исключена и схожесть тематик.
|
|||
|
23.10.2017, 11:08 | #4 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Даже не ловко отвечать администратору, когда понимаешь, что он в этом вопросе разбирается гораздо лучше))
|
|||
|
31.10.2017, 22:37 | #5 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
В яндексе эффекта не вижу вообще. По сравнению с прошлым годом разницы нет. Хотя в прошлом ничего такого не делали. Сеошник говорит, что в гугле позиции растут. Но я мониторю только яндекс, так что ничего не могу сказать. А он так или иначе лицо заинтересованное. Так что хз. Еще один сео-оптимизатор - мой хороший знакомый рассказывал следующую вещь. Говорит - поисковая система хочет, чтобы люди находили то, что ищут. Так вот если ты сливаешь по 50к рублей в месяц на ссылки с анкором "продам квартиру", то наверное ты не семечками торгуешь. И наверное ты занимаешься именно продажей квартир, и контора у тебя достаточно нормальная раз столько денег вываливает. Так что скорее всего ты предложишь людям именно то, что они хотели по этому запросу. И таким образом ссылки это очень хорошо показывают. Поисковая система не может это не учитывать. Вот такие вот мысли. |
|
|
07.01.2018, 02:28 | #6 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ссылки закупают, только уже не на биржах...вернее и там тоже, но эффекта от них почти нет. Сейчас в приоритете естественные ссылки).
|
|||
|
23.01.2018, 12:14 | #7 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ни кто вам точный ответ не скажет. У одних оно почему то работает, а у других совершенно не желает.
|
|||
|
23.01.2018, 20:37 | #8 | ||||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
У других не работают, потому, что нет качества ссылок.) Ссылки с бирж- уже практически теряют свой вес, и их закупка не принесёт нужного эффекта, хоть они и стоят дороже. |
||||
|
06.02.2018, 11:50 | #9 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да, аутрич наше все=) И то он уже устаревать начинает потихоньку
|
|||
|
03.03.2018, 23:45 | #10 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
И не просто прокатывает, а на ура. У нас есть проект по которому 80% из пула продвигаемых запросов было в ТОР 10 Яндекса, а в Гугле 20% не превышало. Решили докупить ссылок для теста, и поперло. Кто бы что не говорил а в Гугле ссылки работают. Единственно, мы сравнивали биржевские ссылки, вечные и крауд-маркетинг - вечные ссылки рулят безоговорочно. Это факт.
|
|||
|
Метки |
продвижение сайта |