Boldman Capital - инвестиционный фонд на блокчейне
Здравствуйте. Я давно не заходил на форум, но теперь у меня вновь появилось время и идеи для новых постов на криптовалютную тему. В сентябре я принял участие в нескольких бесплатных раздачах монет, они же эирдропы.
Мощность моего компьютера не позволяет заниматься майнингом, поэтому я обратил внимание на этот способ заработка криптоденег. При раздачах всегда есть риск, что проект не сможет выйти на биржу. Но сейчас я хочу рассказать о первых результатах моего участия.
28 сентября пришла транзакция от проекта под названием «Boldman Capital». Это децентрализованный инвестиционный фонд, который работает по принципу паевого фонда или ПАММ, т.е. вся прибыль за месяц распределяется между участниками согласно количеству Bold-токенов. Монеты за задания (лайки, вступить в группу и т.д.) были выплачены полностью.
Всего выпущено около 1 миллиарда BOLD. На данный момент цена одной монеты равна 0.000067 ETH. ICO должно закончиться 31 октября этого года. По данным их сайта [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] листинг назначен на 1 квартал 2019. Разработчиками планируется собрать сумму равную 5890 ETH, что по нынешнему курсу составляет более 88 миллионов рублей или 1 миллион 300 тысяч долларов.