Литература и графоманыОбсуждение литературных произведений во всех жанрах, критика, мысли, идеи, тенденции развития современной литературы. Анонсы новых изданий, статьи, интересные материалы и литература по теме инвестирования и заработка в интернете.
Стихи звучащие, конечно же, это уже совершенно отдельное произведение. Думаю, для интересных прочтений имеет смысл завести отдельную тему.
Вот, например, в этом прочтении «Уж сколько их сорвалось в эту бездну...», по-моему, куда больше от Алисы Бруновны, чем от Марины Ивановны, а вы как думаете?
Несмотря на то, что я себе совершенно иначе представляю себе это стихотворение, на мой взгляд, интересно познакомится и с видением его прочтения Алисы Бруновны, оно другое, но всё равно, по моему представлению, талантливое.
Очень подозреваю, что особенности голоса очень сильно изменены из-за технических особенностей звукозаписи тех времён, но стиль чтения интересен. Утверждают, что сам Сергей Александрович начитывал:
Несмотря на то, что я себе совершенно иначе представляю себе это стихотворение, на мой взгляд, интересно познакомится и с видением его прочтения Алисы Бруновны, оно другое, но всё равно, по моему представлению, талантливое.