Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Мультфильмы Мультфильмы – это, как правило, прекрасное зрелище, которое по душе многим... А в наше время и взрослые зачастую тоже не прочь посмотреть интересный мультфильм из последних новинок. Делимся, общаемся. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2018, 00:49 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Очень сложный тест по советским мультфильмам
|
|
18.10.2018, 11:23 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
ЕГЭ: Очень сложный тест по советским мультфильмам
8 правильных ответов из 11 Да, сложно. Местами) |
|||
|
18.10.2018, 11:27 | #3 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
3/11
|
|
19.10.2018, 15:59 | #4 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
19.10.2018, 16:31 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ух, великий склероз, вот все мультики смотрел, а только 6 из 11, с бандитами хоть убейте как звали шефа...
|
|
21.10.2018, 23:59 | #6 |
«Герой форума WM-Forum»
|
3 правильных ответа из 11... Единственные тест, где не угадал а ответил правильно. Ну так мультики то я и не смотрел особо. Как их посмотришь, когда в мое детство не было Интернета, а был советский черно-белый телевизор Горизонт с крутелкой. Потом уже в Италии в 12 лет смотрел какие-то мультики на итальянском языке, но там все про трансформеров было... А еще в Италии посмотрел Простоквашино тож на итальянском языке. Даже по сию пору помню, как почтальон Печкин на чистейшем итальянском языке предлагал оппоненту кочергу отправить по почте... Только в 12 лет мультики уже не особо то и хотелось смотреть. На море хотелось бегать, плавать там сутки напролет. Это же Италия, а мне тогда было 12 лет... Тем более из советского черно-белого телевизора с крутелкой я переключился на цветной Grundig с пультом Д/У и телетекстом. В СССР в моем распоряжении было 3 программы, а в Италии.... Мама-не-горюй, сколько там было каналов. Смотреть-не-пересмотреть. И видик еще был. Поставил на запись на определенное время и делай, что хочешь. Хоть плавай в море, шляйся по городу, в парках можно куролесить на аттракционах, по горам лазить, с друзьями и подружками развлекаться, жрать арбузы, пить Колу и закусывать ананасами... 1989 год. Италия... А потом и запись просмотреть. Она записана и никуда не денется.
Сколько разных фильмов насмотрелись. Потом вернулись в СССР. Привезли подарки. Помню, как в Москве, мы притащили из Италии Grundig... Тетя сказала своему супругу, получился диалог: - убери этот ящик и поставь на его место телевизор... - ты хочешь сказать, чтобы я убрал один телевизор и поставил другой?.. Как вернулись в совок. И где теперь те фильмы? Каналы... Odeon, raiuno, raidue, retequattro, canale cinque и так далее остались в Италии и без "тарелки" их не достать... А вот спустя годы уже тарелка была не нужна. Пересмотрел все, что в Италии видел уже в Интернете... Последний раз редактировалось SeaMan75; 22.10.2018 в 00:07. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (22.10.2018)
|
27.11.2020, 04:29 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
у меня 7, но часть просто угадала
|
|||
|
29.11.2020, 00:06 | #8 |
«Повелитель WM-Forum»
|
7 из 11
Не знала что Высоцкий должен был озвучивать Волка. Остальное просто надо было очень внимательно смотреть мультики. |
|
20.11.2021, 11:55 | #9 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я смог верно ответить лишь на 3 из 11!
|
|||
|
Метки |
мультфильм , советские мультфильмы , тест |