Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2018, 18:17 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кто ты из Олимпийских богов?
Кто ты из Олимпийских богов?
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Мой результат: Ты - Гера Гера — жена Зевса, богиня домашнего очага и семьи. Она властная и суровая женщина, очень ревнивая, что немудрено — при таком-то любвеобильном муже. С Герой лучше дружить и не переходить ей дорогу. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (08.11.2018)
|
08.11.2018, 17:49 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
О, мне нравится:
Ты - Афина Самая мудрая богиня, одна из самых любимых и почитаемых древними греками. Именно ее хитростью пала неприступная Троя, она помогла Персею убить Медузу, не раз спасала Одиссея и покровительствовала Гераклу. Хорошая, в общем, богиня, но страшная в гневе. |
|||
|
09.11.2018, 07:10 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ты - Афина
Самая мудрая богиня, одна из самых любимых и почитаемых древними греками. Именно ее хитростью пала неприступная Троя, она помогла Персею убить Медузу, не раз спасала Одиссея и покровительствовала Гераклу. Хорошая, в общем, богиня, но страшная в гневе. Хм, Афина была женщина, но хотя она мне нравится. Пусть буду тоже Афиной |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (09.11.2018)
|
29.03.2019, 09:11 | #4 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот так вот оказалось что я - Ты - Зевс
Ты — самый главный и сильный олимпийский бог. Тебя все боятся, тебе все подчиняются, а если вдруг нет — ты их жестоко караешь. В общем, с тобой шутки плохи. Это уже не плохо. |
|||
|
23.05.2021, 00:36 | #5 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
во как
Ты - Гера Гера — жена Зевса, богиня домашнего очага и семьи. Она властная и суровая женщина, очень ревнивая, что немудрено — при таком-то любвеобильном муже. С Герой лучше дружить и не переходить ей дорогу. |
|||
|
Метки |
боги , мифология , тест , язычество |