Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2018, 18:26 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кто ты из славянских богов?
Кто ты из славянских богов?
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Мой результат: Ты - Перун Самый могущественный и наиболее почитаемый бог пантеона славян. Перун — громовержец, от грома и молний его, как веровали, было не спрятаться и не укрыться. Перун покровительствовал воинам, а также князю и его дружине. |
|
07.11.2018, 23:27 | #2 | |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А у меня получилось... Ты - Сварог Бог-кузнец, повелитель огня. Спасибо Сварогу за молот и наковальню, а то так бы камнями и долбили. Во как!... :p |
|
|
08.11.2018, 14:48 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я на первом же вопросе в тупике. А если я могла бы все возглавить, красивая и умная, хоть разорвись!)))
Но в итоге вышло, что я тоже Пер(д)ун Ты - Перун Самый могущественный и наиболее почитаемый бог пантеона славян. Перун — громовержец, от грома и молний его, как веровали, было не спрятаться и не укрыться. Перун покровительствовал воинам, а также князю и его дружине. |
|||
|
09.11.2018, 07:13 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ты - Сварог
Бог-кузнец, повелитель огня. Спасибо Сварогу за молот и наковальню, а то так бы камнями и долбили. Ну тут и не поспоришь, повелитель молота и наковальни. Да и тоже отдыхает (работает) на даче |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (09.11.2018)
|
29.03.2019, 09:07 | #6 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот и я прошел. мне сказали Ты - Перун
Самый могущественный и наиболее почитаемый бог пантеона славян. Перун — громовержец, от грома и молний его, как веровали, было не спрятаться и не укрыться. Перун покровительствовал воинам, а также князю и его дружине. Да согласен, хорошо что без буквы д. |
|||
|
13.11.2019, 21:23 | #7 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ты - Аполлон
Самый красивый олимпийский бог. Аполлон обладает множеством талантов: он и покровитель искусств, и врачеватель, и будущее предсказывать умеет. Но самое главное, конечно, что он подобен Солнцу, то есть более, чем идеален. Я идеальна)) |
|||
|
18.02.2020, 01:48 | #8 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Прошёл, сказали Перун. Вот теперь думаю, гордиться или про букву "Д" задуматься? )))
|
|||
|
04.04.2020, 19:51 | #9 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А у меня получился Сварог бог кузнец
|
|||
|
28.07.2020, 02:55 | #10 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ты сварог
Бог кузнец, владыка огня. Спасибо Сварогу за молот и наковальню, иначе он был бы опустошен камнями. |
|||
|
Метки |
бог , боги , славянство , тест , язычество |