Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2018, 14:21 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Смешные объявления и реклама
Люблю доводить продавцов и консультантов в интернет-магазинах. Пишут же как элегантно: "Джинсы на девушку с карманами". Я обязательно переспрошу, а если девушка без карманов - носить джинсы получится или все, не судьба?
Консультант магазина одежды долго не мог понять, что я хочу, когда я стала переспрашивать, что такое "бАрдовый кардиган". Если я не бард - мне можно его носить или это какая-то особая модель, чем она конструктивно отличается от других разновидностей кардиганов? Про Алиэксперсс вообще молчу. Своему гипопо на тренировки заказывала майку для больших мальчиков (знаете, у которых пройма рукавов до пупа почти, что бы громадные плечи-бицепс ничего не терло), которая называлась в описании "грамматическая ошибка" А какие смешные объявления попадались вам, смешная реклама? |
|||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.10.2019, 12:29 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (06.10.2019),
MAYGLI (21.11.2019)
|
14.10.2019, 10:17 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот так нужно искать квартиру:
|
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (16.10.2019),
MAYGLI (21.11.2019)
|
28.06.2020, 21:04 | #4 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.07.2020, 00:23 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Смотрела по телевизору "Иван Васильевич меняет профессию" Я всегда смотрю этот фильм когда попадаю на него, с любого места. Смотрела и ела мороженое в стаканчике. После фильма на экране всплыло : "Это было снято до пандемии а сейчас просьба соблюдать меры безопасности, социальную дистанцию, ну и так далее, что - то в этом роде" . Я от смеха чуть не подавилась стаканчиком от мороженого.
Обычно такое появляется после окончания относительно новых фильмов, телешоу. Предупреждают что нельзя вести себя так свободно как герои на экране. Но, я думаю, мало кто сомневается что "Иван Васильевич..." сняли до пандемии)) Последний раз редактировалось НикаДП; 26.07.2020 в 00:24. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (26.07.2020)
|
07.08.2020, 22:48 | #6 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Объявление у нас в супермаркете в рыбном отделе: "Рыба в глазури сохраняет больше питательных веществ"
Глазурью называется слой льда на рыбе. Всегда народ возмущается тем, что, когда оттаивает эта "глазурь", рыба иногда теряет половину веса, что приходится платить за воду, которую надо вылить в канализацию. Оказывается чем толще слой льда на рыбе тем она полезнее |
|
08.08.2020, 10:58 | #7 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Хитрый способ скрыть нарушение... Есть какие-то нормы, что слой глазури из воды должен быть не больше определенного процента...
|
|||
|
09.08.2020, 21:38 | #8 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Понятно что это лапша на уши. Просто зачем считать что все идиоты?
Цитата:
Из всех возможных вариантов я бы выбрала рыбу сухой заморозки (наименее питательную) Но у нас давно уже такой не видела. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (12.08.2020)
|
12.08.2020, 11:43 | #9 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Как говорится просто бизнес и ничего личного... Без лоха и жизнь плоха.
Многие работают по принципу если продается, надо продавать) А если дурачек поверил, то сам дурак... |
|||
|
14.08.2020, 21:46 | #10 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Продается, конечно, если другого ничего нет. Особенно во время строго карантина, когда никуда нельзя было уехать и покупать продукты было возможно только в ближайшем супермаркете, там вывалили на прилавки все то, что обычно продается с трудом. Зато теперь, когда можно, как и раньше, свободно передвигаться и покупать продукты где угодно, рыбу "в глазури" приходится продвигать с помощью тупой рекламы.
|
|