Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Другие социальные сети Все о других социальных сетях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2018, 11:55 | #1 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Голос.ио
Мне сейчас уже довольно сложно определить, где заканчивается блог-платформа и начинается социальная сеть и наоборот. С другой стороны, этот раздел форума, пожалуй, наиболее подходит, чем бы оно ни являлось.
Я, наверное, жираф, потому что Голос.ио уже довольно давно работает, а я на то, что он стал довольно популярен в некоторых кругах, обратил внимание только сейчас. В чём особенности платформы, как мне видится: — во-первых, за постинг зачисляются местные токены, также токены могут начисляться за комментарии и собственно голосование за посты и комментарии; — во-вторых, [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ; платформа позиционирует себя как созданную как аналог Стимита на блокчейн-технологии, которая предполагает, что однажды написанное, никогда не пропадёт, пока существует Интернет. По-моему, больше выглядит как попытка повторить популярность угасшей ЖЖшечки за счёт модных токенов и слова «блокчейн», но я, конечно, посмотрел платформу пока только по верхам. Сталкивались с Голос.ио? Пишете там? Какие мысли? |
|
20.11.2018, 17:16 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Приветствую! Первый раз слышу о данном сайте...)
|
|||
|
20.11.2018, 17:35 | #3 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я тоже услышал вот где-то с месяц как, но вдруг оказалось, что платформа обсуждаемая и довольно популярная (забыл, но там речь идёт где-то о миллионах суточной аудитории), причём уже пережившая свои кризисы за это время. Просто она как-то оказалось популярной в каких-то аудиториях, которые где-то рядом, и с которыми я по касательной даже пересекаюсь, но напрямую ни разу не видел отсылок на Голос.
|
|
20.11.2018, 17:42 | #4 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Попробую ознакомиться на днях с данным сайтом. Спасибо!
|
|||
|