Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Смартфоны и мобильные телефоны Все о смартфонах и мобильных телефонах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2018, 12:32 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
оповещения яндекс почты и вк на мобиле - как настроить
Привет!
Был у меня смартфон самсунг галакси с3. На нем стоял андроид 4. Так же на нем стояло приложение яндекс почта и приложение вк. Когда мне приходило письмо на почту, в телефоне мгновенно появлялось вверху уведомление об этом. Если я прочитал письмо на компе, но еще не открывал на телефоне, то уведомление пропадало. Письмо то прочитано. С сообщениями в ВК было все так же. Это было очень удобно и здорово. Теперь я поменял телефон. Сейчас это Хонор 9 лайт На нем стоит андроид не помню какой. 8-й кажется. Так же приложение яндекс почта и вк. Уведомления о почте приходят, когда я разблокировал телефон. Либо в течение часов двух после того, как реально письмо пришло. Бывают случаи, когда я уже прочитал письмо на компе и через полчаса приходит уведомление на телефон. С ВК еще хуже. Уведомления о сообщениях могут вообще не прийти. Я открываю на компе и обнаруживаю, что у меня штук 5 неотвеченных сообщений, хотя телефон мне об этом не сообщал. И еще бывает, что пришло таки уведомление. Но я не открыв сообщение просто смахнул уведомление, чтобы не мешало. И через какое-то время опять появляется уведомление об этом же сообщении. Все это дико неудобно. Так вот вопрос. Можно ли это как-то настроить? Чтобы было как раньше? И в чем вообще проблема? В новой версии андроида? В новой версии приложений? В их настройках? Буду благодарен за ответ! |
|
25.12.2018, 14:44 | #2 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Еще как вариант, попробовать выйти из аккаунтов на всех устройствах, где так или иначе может быть залогинен аккаунт на который приходят оповещения. У меня была такая проблема, не приходили оповещения на новый тел или также приходили, но позже... Проблема решилась когда удалил приложения на предыдущем телефоне!) |
||||
|
25.12.2018, 15:41 | #3 |
|
|
|
25.12.2018, 16:28 | #4 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Так же можно после удаления зайти в лк и нажать выйти на всех устройствах, а потом залогиниться по новой с тел. |
||||
|
25.12.2018, 17:17 | #5 |
|
ну выходить на всех устройствах не очень хочется. Я потом замахаюсь на них входить опять)) Устройств то несколько и сервисов от яндекса несколько...
попробую удалить на этом устройстве. и разрабам написать если что. Спасибо! |
|
25.12.2018, 18:26 | #6 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я конечно, не спец. Но я подозреваю, что у вас 8 андроид, а версии программ свежих под него еще нет. Скорее всего проблема кроется в этом.
|
|||
|