Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Операционные системы и программы Mac OS, Windows, Linux, Android, iOS и другие. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2018, 19:10 | #1 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
VPN
Многие сайты блокируются правительством, и это уже знают, как минимум, 95% пользователей интернета. А как попасть на сайты? если они заблокированы?
Тут на помощь приходит Добрый доктор VPN. VPN, говоря простым языком, показывает сайту, что вы находитесь в другой стране: например, в США. Если сайт запрещён в России, но открывается в США, то вы будете спокойно смотреть любой контент данного сайта. Есть один минус: разные BVPN подключаются к разным странам, а разные страны по разному убивают трафик. Так, подключаясь к Голландии, вы теряете 100-150 КБ трафика, к Индии- 60-100 Кб. Остается главный вопрос: VPN'ов много. Какой VPN лучше? Какой жрет меньше трафика, и чтобы бесплатно? Загадка века LOL |
|||
|
26.12.2018, 16:34 | #2 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я лично пользуюсь DotVPN, но не нравится его скорость.... никто не может подсказать что-нибудь получше?
|
|||
|
26.12.2018, 17:11 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.12.2018, 17:14 | #4 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.12.2018, 17:26 | #5 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.12.2018, 18:13 | #6 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Могу ли я узнать его ping?
|
|||
|
26.12.2018, 18:52 | #7 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
31.12.2018, 16:18 | #8 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сколько он трафика сжигает? мой, например, отнимает 100 КБ трафика. При условии, что мой интрнет не такой уж и быстрый, а именно, 256 КБ (зато безлимит, это уже в Ташкенте хорошо), это довольно таки много. Поэтому и ищу VPN, чтобы жрал поменьше. А может, просто завести новый Google-аккаунт и указать в геоданных, Канаду, например, а номер не указывать? Или так не сработает? Никто таким "хакерством" здесь не занимался? Если никто, то я сейчас иду пробовать. Сделаю, а потом напишу...
|
|||
|
31.12.2018, 19:55 | #9 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Сам VPN ни сколько трафика не сжигает, а вопрос в том сколько вы его сжигаете, так как на бесплатном тарифе дается 10 гигов на месяц!
Можно проверить, сколько трафика вы расходуете в месяц, и будет понятно. Но опять же, не обязательно же с включенном vpn сидеть всегда, а включать только для сайтов, которые не работают без него, в следствие чего 10-ти гигов на месяц вполне хватит! |
|||
|
21.01.2019, 20:25 | #10 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
это явно флуд с моей стороны, и я сознательно на это иду, дабы выразить соболезнование житялям страны в 21 веке платящим за трафик!
а теперь по теме и серьезно... сам посебе VPN сервис (я так понимаю речь идет о мобильных примочках) потребит ну так сказать минимум трафика это мы спишем на технический трафик а вот то о чем вы пишите, дабы скрыть откуда вы..., это называеться прокси и думаю если вы озадачитесь этим словом то вы поймете что вам нужно |
|||
|