Эйсы - знаменитая культовая шведская четверка современности, на счету которой немало хитов. В поддержку ведущих синглов были сняты видеоклипы. Пожалуй, эти ребята в числе лидеров по количеству треков, которые я могу выделить - "All that she wants", "Happy nation", "Don't turn around" - всего более десятка (наверное только один-единственный артист может составить им конкуренцию по этому показателю), что объясняется приятным европейским звучанием, и это при том что все они ратировались (массово известны). Есть вероятность, что существуют и другие достойные, о которых я не знаю.
Многие скорее всего назовут главным суперхитом "Beautiful life", однако среди всех песен группы композиции про "прекрасную жизнь" лично я бы отдала лишь пятое место, а лучшей считаю "Unspeakable" 2002 года (из всего эйсовского многообразия только ее знаю наизусть) с альбома Da Capo (одноименная песня с него занимает вторую позицию в этом рейтинге) - она значительно отличается от репертуара квартета образца 90х, более динамичная и энергичная.
А какие синглы из творчества группы знаете вы? Часто ли слушаете их? Может быть порекомендуете что-то, ускользнувшее от внимания людей масс-медиа, знакомящих нас с музыкальным материалом всех времен и народов.